Mietwagen CICAR Flughafen Teneriffa Süd
Granadilla de Abona/TeneriffaNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Cicar ist empfehlenswert!
Diese Autovermietung kann ich weiterempfehlen!!! Tolle Autos, reibungslose Abwicklung, einfache Onlinereservierung. Einziges Negativum: wir haben ca. 1 Stunde lang auf die Schlüssel auf dem Flughafen warten müssen, da Cicar offensichtlich sehr beliebt ist, und viele Leute vor uns bereits gewartet haben (nach uns noch mehr Leute). Also die Wartezeit war recht mühsam nach der langen Flugreise. Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht, alles schnell zu erledigen. Zum Schluss: da ich das Auto mit mehr Tankfüllung zurückgegeben habe, wurde mir die Differenz in 4 Tagen auf mein Konto gebucht.
CICAR ist super
Mit CICAR sind wir sehr gut gefahren. 1. günstiger Anbieter 2. zeitige Online Reservierung. 3. mit der BuchungsNr. zum Schalter im Flughafengebäude, Schlüsselübergabe. 4. Auto stand im Bereich "rent a car" außerhalb des Flughafengebäudes. 5. losfahren!! ALLES hat super funktioniert. Fragen zur Reservierung wurden umgehend beantwortet. Wir hatten einen sehr neuen OPEL CORSA. Der Tank war halb voll. Die Rückgabe lief ebenso problemlos. Im Navi TFS "rent a car" eingeben. Auto an einem freien Platz abstellen, Schlüssel im Büro auf diesem Platz abgeben. FERTIG. Die Gutschrift über 24€ für das Benzin wurde umgehend erstattet. Unser Fazit: wenn Automietung, dann wieder CICAR.
1A Mietwagenvermietung
Alles sehr unkompliziert,schnell und top Autos.Unser Peugeot 208 hatte gerade mal 2000 km runter und war in einem top Zustand. Alle Autos von dieser Autovermietung die wir auf der Insel gesehen hatten,waren fast alles Neuwagen.Also gerne wieder und weiterzuempfehlen.Preis-Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz.
Teures Vergnügen
Teures Vergnügen, Mietwagenpreise haben Hochkonjunktur und wenn man wie wir einen PKW über einen Zeitraum von 42 Tagen buchen, da kommt schon was zusammen und es sollte alles passen. Bestellt und zugesagt war ein Neuer Opel Corsa. Am Abholtag stand ein ungewaschener und schon oft gefahrener Peugeot in der Box. Der Tank so gut wie leer..da kommt dann schon Freude auf. Nach einer Woche meldete sich der Bordcomputer mit Öllampe und Werkstattsymbol, ausgerechnet am Sonntag. Viele Telefonate später konnte man uns in Porto weiter helfen..Ölstand korregiert . Knapp eine Woche später ein erneuter Hinweis doch den Reifendrück überprüfen zu lassen. Da wir jährlich die Insel besuchen und somit auf ein Fahrzeug angewiesen sind, überlegen wir in Zukunft den Anbieter zu wechseln.
Beste Autovermietung auf den Kanaren
kann nur jedem Empfehlen bei CICAR seinen Mietwagen zu Buchen. Super-Preise und kein Nachmelken bei entstanden Kratzer und Dellen....Allerdings sind bei mir keine Schäden entstanden. Das Gleiche gilt auch Fuerteventura beim letzten mal da hatte ich allerdings einen Reifenschaden.... Und für mich null Kosten.
Warum in die Ferne schweifen...
... wenn der lokale Mietwagenserivce so nahe ist ? Die ist der dritte Mietwagen den wir auf Teneriffa am Flughafen abgeholt haben. Erstens ist die Abholstation genau neben dem Flughafen Tenerife SUD, die ersten SLOTS . Zweitens kann man (und sollte es auch) den Mietwagen Monate vorher per Internet raussuchen und Reservieren (Bitte bei Wiederholungstäter ein Konte einrichten !). Es besteht die Möglichkeit ein Vollgetanken Wagen zu bekommen und gibt einen Hinweis ab, dass man per Fähre auf z. B. nach El Hierro oder La Gomera möchte (internationale Firmen lassen dies nicht zu). Drittens bei defekte oder Mängel wernden die Fahrzeuge sofort ausgetauscht, ohne wenn und aber. CiCar hat auf JEDER Insel auf den Kanaren an jedem Flughafen oder Hafen eine Station die man rund um die Uhr erreichen kann. Auch bei der Rückkgabe gibt es keinereli Querelen... Für mich ein Klasse Service, Service wird hier Groß geschrieben ! Ganz klar 6 Daumen hoch