Mietwagen Dollar
Fort Myers/FloridaNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Dollar rental cars-Unterirdisch schlechter Service
Unterirdisch schlechter Service. Wir haben in Chicago am Flughafen den Leihwagen (Toyota Camry) abgeholt, den ich von Deutschland aus bereits gebucht hatte. Es war mir bewusst, dass Einwegmiete und Steuern, sowie Extras wie Navigationsgerät erst vor Ort bezahlt werden können. Es kamen jedoch noch weitere Kosten auf uns zu, die die Dame am Schalter nicht bereit war zu erklären. Es wurde versucht, uns ein Upgrade aufzuschwätzen auf ein größeres Auto, was ich jedoch ablehnte. Stattdessen wollte ich ein Navi. Außerdem hat sie uns überredet, dass wir einen e-Zpass kaufen (elektronisches Gerät im Auto mit dem die Maut im Voraus bezahlt ist, als Pauschale.) Sie hat es uns so verkauft, als ginge es gar nicht ohne, also da wir das erste mal in den USA waren, haben wir das Ding eben auch gebucht. Als wir zu dem Parkdeck gingen und den Mitarbeitern dort unsere Unterlagen gaben, bekamen wir das erste Auto. Dieses hatte kein Navi. Also bin ich zurück gegangen und bekam ein zweites Auto. Auch das hatte kein Navi und langsam kamen wir uns verar… vor. Die Mitarbeiter schickten mich dann zu der Dame am Schalter mit der Aussage, im Vertrag steht nur Upgrade – das heißt größeres Auto aber kein Navi. Ich hatte das falsch interpretiert, da ich ja ausdrücklich NEIN zu dem größeren Auto gesagt hatte. Also bin ich zurück an den Schalter und musste mit der Dame vom Anfang diskutieren. Sie behauptete ich hätte ja gesagt zum Upgrade. Am Ende hat sie den Vertrag geändert und wir haben unser Navi in Auto Nummer 3 bekommen. Das Ganze hat satte 2 Stunden gekostet, wodurch wir zu spät zu unserer Einladung kamen. So ein Ärgernis!!! Als wir dann genervt mit dem Auto losfuhren und an die erste Mautstelle kamen funktionierte der (teure) e-ZPass natürlich nicht und wir mussten die Maut doch selbst zahlen. An der zweiten Mautstelle das gleiche Spiel. Das Gerät sendete „invalid“. Also sammelten wir alle Belege und versuchten Dollar zu kontaktieren. Nach mehreren Versuchen (die Nummer, die uns für das Chicago office angegeben wurde funktionierte nicht), zahlreichen Warteschleifen und vielen Euros Telefonkosten erreichten wir jemanden, der uns sagte, wir müssten in eine Dollar branch, da der e-ZPass nur vor Ort programmiert werden kann. Ich habe dem Herren noch gesat, dass wir in Flint Michigan übernachten und er sagte, da sei ein Dollar Office am Flughafen und wir sollen dort hin fahren. Also sind wir am nächsten Tag (mittlerweile nicht mehr im Bundesstaat Illinois sondern Michigan zu besagtem Office gefahren. Der Mitarbeiter dort konnte uns allerdings nicht helfen, da es im Bundesstaat Michigan keine Maut gibt! (Das hätte man uns am Telefon doch sagen können!!!) Jedenfalls war der Besuch umsonst. Ich überzeugte den Herrn, eine Notiz im Computer zu hinterlassen, damit die Kollegen bei Abgabe des Mietwagens auch sehen, dass wir das Problem frühzeitig reklamiert haben. Auch dieser Spaß hat wieder 1,5 Std. unseres kostbaren Urlaubs gekostet, mal abgesehen von den Nerven. Also zahlten wir die Maut bar und sammelten alle Belege. Am Ende bekamen wir das Geld für den e-ZPass zurück, was jedoch auch einiges an Diskussion erforderte. Die Maut, die wir bar bezahlt haben belief sich nur auf die Hälfte der Kosten des e-ZPasses, also waren wir im Prinzip froh über den Ausgang. Außer dem Herren an der Helpline, war wirklich jeder einzelne Mitarbeiter unfreundlich!!! Unglaublich! Zum Glück war das Auto rundum gut und hat uns keinerlei Probleme bereitet.
Dollar Mietwagen, Abzocke!
Vorsicht Abzocke!!!!!! Wir hatten über Autoeurope bei Dollar gebuchr. Autoeurope ist sehr gut, hat nuchts mit der Story zu tun. Dollar könnt ihr vergessen. Die haben uns einfach Versicherungen aufgebucht, die wir nie zugesagt hatten. Leider waren wir total erledigt, als wir in Las Vegas, nach 24 Stunden Reise angekommen waren, wir haben unterschrieben, ohne zu kontrollieren, das ist uns noch nie passiert, in keinem Land. Natürlich hatten wir gleich, nach dem wir gesehen hatten, was uns der Mitarbeiter von Dollar aufgebucht hatte reklamiert, hat aber nichts mehr gebracht. Unterschrift ist eben Unterschrift. Echt eine riesen Frechheit. Wir buchen nie wieder Dollar. Autoeurope haben wir natürlich auch informiert über diese Abzocke von Dollar.
Vorsicht! Dollar Automietung
Ich habe bei Dollar in Fort Myers aus Deutschland über Internet für 28 Tage (April 2015)ein Fahrzeug gebucht. Bei der Abholung des Fahrzeugs in Fort Myers, habe ich dem dortigen Mitarbeiter leider gesagt, dass ich meine Lesebrille nicht dabei hätte. Ich möchte aber keine weiteren Versicherungen noch Sonstiges abschliessen. als auf dem Voucher angegeben. Der Mitarbeiter bedeutete mir mit einem "Okay", dass er verstanden hat. Ich unterschrieb daraufhin alle Punkte, ohne sie zu kontrollieren. Nach Rückkehr aus USA, dann die Überraschung. Von meiner Kreditkarte waren rund 500 USDollar abgebucht. Der Blick auf meine Quittung besagte, doch Versicherungen und Tanken "untergejubelt". Das war natürlich auch mein Fehler und die Gutgläubigkeit über meine amerikanischen Freunde. Ein Schreiben an die Direktion von Dollar auf Kulanz, wurde mit dem Hinweis auf meine Unterschrift, abgelehnt. Ich bin das 10. Mal in USA und kenne die Tricks der Autovermieter und bin dennoch reingefallen! Diese Bewertung an alle USA Automieter. Vorsicht und genau hinsehen, bevor Unterschrift!
Achtung bei Mietwagen von Dollar
Selbst wenn man von Deutschland aus den Wagen gebucht hat und komplett Bezahlt hat, rechnet Dollar einfach nochmal Gebühren ab. Diese sieht man erst Zu Hause auf seiner Kreditkartenabrechnung. Normal ist das man die Tankfüllung bezahlt und den Wagen leer zurück gibt. Bei der Abholung des Wagens genau auf die Belege achten !!!
Dollar Mietwagen in den USA - top
Wir haben letzten Sommer einen Mietwagen für ein paar Tage von Dollar gehabt. Wir haben in Deutschland gebucht (billiger als vor Ort, siehe mietwagen-usa.net) und ein Paket genommen, bei dem alles inklusive war. Vor Ort gab es zwar den üblichen Versuch uns ein größeres Auto zu verkaufen, aber ansonsten werden alle Gebühren, die noch anfallen auf dem Mietvertrag aufgeführt. Den unterschreibst Du dann ja und mehr können sie dir auch nicht abbuchen! Daher gilt, das man schon lesen sollte, was man an der Station unterschreibt. Bei einigen Vermietern gibt es sogar ne Zufriedenheitsgarantie, falls Du ne Zusatzversicherung vor Ort abschließt, die du am nächsten Tag nach reichlicher Überlegung nicht willst. Dann kriegst du dafür auch Dein geld zurück, wenn Du dich rechtzeitig an der Station nochmal meldest. Ich würde sofort wieder Dollar mieten, zumal die Schlange am Schalter deutlich kürzer war als bei Alamo!