Mietwagen Kreta

Kreta/Griechenland

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Andreas
Oktober 2024

Empfehlung für Automiete in Stalis

Tolle Beratung in perfektem Deutsch. 7- Plätze VW Caddy mit starkem Motor. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Konstantinos
August 2024

Autovermietung Stalitha

In Stalis haben wir bei Apex Car Rental Ilias und Florian, zwei sehr freundliche und kompetente Mietwagenvermieter angetroffen und uns dort zwei mal ein Fahrzeug gemietet.

Joachim(71+)
Mai 2024

Apex Autovermietung mit superfreundlichem Personal

Sehr freundliche zuvorkommende Bedienung von Florian und Ilias mit Supertipps für Ausflüge in die Umgebung. Die Autos waren in einem sehr guten Zustand und wurden zu einem moderaten Preis vermietet.

Pedros
Oktober 2023

Super Apex Autovermietung Stalis

Wir haben bei Rena in Stalis verschiedene Autos mit Automatikgetriebe gemietet. Rena war toll, freundlich, kompetent und zuvorkommend. Plötzliche Sonderwünsche unsererseits wurden problemlos in die Tat umgesetzt Die Autos waren in einem Superzustand. Es war genauso so wie der geneigte Tourist sich das wünscht. Danke nochmal.

Christel
September 2019

Mietwagen Kreta Stalis Apex Car

Autovermietung ApexCar in Stalis Sehr guter Service. Auch Flughafenabholung möglich. Rena gibt auch gute Tipps für Ausflüge. Waren sehr zufrieden. Gute Verständigung auch in Deutsch.

Paul
Mai 2019

Schöne Auto-Insel.

Wunderbare Insel für Rundfahrten mit dem Mietwagen. Beim Fahren auf der Schnellstraße sollte man darauf achten, das man auf den Standstreifen ausweicht, wenn von hinten schnellere Fahrzeuge kommen. Das ist da so üblich.

Peter
Mai 2019

Mietwagen auf Kreta

Mietwagen von Deutschland aus gebucht und in Heraklion am Flughafen abgeholt. Sehr wichtig ist die Verständigungsmöglichkeit auf Englisch. Deutsch wird schwierig. Nettes Personal und einigermaßen flotte Abwicklung. Zu beachten wäre die Full-Insurance erst in Kreta abzuschliessen ist dort billiger(verhandelbar). Rückgabe ging auch sehr flott. Bestimmt 20 Mietwagenfirmen sind am Flughafen ansässig. Wir können die Auto-Union weiter empfehlen.

Randolph
Mai 2018

Manolis Autos einwandfrei in Kreta gerne mit dabei

Euromotor Herr Manolis in Stalis / Stalida absolut und uneingeschränkt zu empfehlen. Freundlich und mit Herz auf dem rechten Fleck. Zuverlässig und Kompetent. Deutsch kein Problem ! Vertragliche Regelungen einwandfrei und klar erläutert.Nach EU Recht. Fahrzeug pünktlich um kurz vor 10:00 h zum Hotel gebracht.Guter Service ! Fahrzeug VW Caddy für uns als Wanderer einwandfrei und Ideal. Empfehlen im Vorfeld über Internetseite www. euromotorcreta.com/de zu buchen. Hat uns tolle Tipps zu Wanderungen /orten und Verhaltensweisen mit auf den Weg gegeben. Wenn wir wiederin Stalida Kreta sind dann buchen wir in jedem Falle wieder hier*****

Sylvia
Juli 2017

Autovermietung eine dt. Ehepaares - empfehlenswert

Protos, eine Autovermietung eines deutsches Ehepaares, ist sehr zu empfehlen. Unkomplizierte Buchung und freundlicher Empfang am Flughafen. Das Auto wurde uns wie angeboten übergeben.

Patty
Mai 2016

Mietauto durch Kreta

Eine Fahrt durch Kreta auf eigene Faust lohnt sich. Die Strassen sind grösstenteils gut befahrbar und der Verkehr hält sich in Grenzen. Wir haben gehört, dass ein Reiseleiter seiner Gruppe absolut strikt von einem Mietauto abgeraten hat. Wir waren da schon 3 Tage mit dem Auto unterwegs und können dem nur widersprechen. Es ist absolut kein Problem, nicht gefährlicher als zu Hause und man kommt echt an Orte, die man sonst nicht sieht. Absolut empfehlenswert! Die Strände im Süden waren bei uns zwar sehr windig, aber wunderschön abgelegen und einsam.

1 von 2