Mietwagen Park & Fly Flughafen Palma de Mallorca

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Stefan
Oktober 2023

Finger weg von Park&Fly Mallorca!!

Park&Fly hat den Schlüssel von Auto verloren und Ihr unseriöser Geschäftsführer, Herr Hérnandez möchte den Preis der Wiederbeschaffung nicht bezahlen!!! Wir sind fassungslos, dass ein Unternehmen sich so miserabel bei Ihren Kunden verhält.

Martina
Mai 2023

Finger weg, wenn Sie ihr Fahrzeug lieben

Der Service bei Park & Fly ist eine Katastrophe. Jedes Mal hat das Auto einen neuen Schaden, sei es ein Blechschaden, das Kennzeichen ist verschwunden, die Batterie ist leer oder der Reifen ist platt. Wir haben es noch nie ohne erlebt. Zudem steht das Auto meistens nicht bereit, obwohl man einen Tag vorher anruft, wie abgesprochen, so dass man selbst bei Ankunft um Mitternacht noch 1 Stunde warten muss, bis es dann von irgendwo hergeholt wird.. Besser ein anderes Unternehmen wählen. Wir sind auch gerade dabei!

Thomas
Mai 2022

Verantwortungsloser Umgang mit dem Fahrzeug

Ich habe für 6 Monate einen Platz gebucht und bezahlt. Jedes Mal neue Schäden am Fahrzeug und es wird sogar Sprit von den Mitarbeitern abgezapft. Hab nach einem Monat entschieden das Fahrzeug nicht mehr hinzubringen. Beim abstellen des Fahrzeugs wird der Tankdeckel offen gelassen und das Fahrzeug wird abgeschlossen. Wahrscheinlich wird dann am Abend systematisch abgezapft. Tankdeckel bleibt offen, da der Schlüssel abgegeben ist und wenn man sein Auto holt, ist der Deckel offen. Park & Fly sagt dann, selbst offen gelassen. So läuft es auch mit den Schäden. Absolut unseriöse Leute.

Howy
März 2022

Vorsicht! Finger weg...

VORSICHT VOR DIESEM UNTERNEHMEN! Entstandene Schäden werden auf Kunden abgewälzt. Unverschämte Nachrichten werden versendet. Ich kann nur warnen.

Armin
Mai 2018

Vorsicht vor dieser Firma

vor 2 Jahren ein unbeschädigtes Fahrzeug abgegeben, bei jeder Ankunft auf der Insel neue Schrammen, diesmal die ganze rechte Seite beschädigt, Spiegel mit tiefen Kratzern, Kotflügel angefahren, ....... Keiner ist zuständig, man wird abgewimmelt und auf den nächsten Tag, den nächsten Mitarbeiter, ... vertröstet Im Moment kann ich von dieser Firma nur dringend abraten! Und jedem, der seinen Wagen noch dort stehen hat: vor jeder Abreise Bilder vom Fahrzeug, Kilometerstand notieren (unserer hat sich immer wieder erhöht) und am besten ein Übergabeprotokoll!

Flora
September 2017

Schrecklicher Service

Da wir ein Haus auf Mallorca haben, lassen wir unser Auto immer bei Park&Fly. Man schreibt ihnen eine Email wann man ankommt und dann SOLLTE das Auto eigentlich bereitstehen. Das ist bist jetzt noch fast nie passiert. Aber dieses Mal hat es echt die Spitze überschritten. Wir durfen eine halbe Stunde lang warten, da sie uns wieder vergessen haben und das Auto nicht bereitstand. Nach der halben Stunde sind wir wieder ins Büro und haben uns beschwert da jeder andere schon ihre Autos bekamen ausser wir! Es hieß nur 'jaja er kommt schon'. Dann wurde uns der Autoschlüssel in die Hand gedrückt und uns wurde gesagt wo wir hingehen müssen um zu unserem Auto zu kommen. Nach ein paar Minuten gehen fanden wir dann auch unser Auto. Sind zu tiefst enttöuscht von Park and Fly. Kein guter Service!!!! Nicht weiterzuempfeheln!!!!!!

Juli 2017

Mietwagen in Mallorca

Liebe Spanien- und Mallorca-Reisende, wenn Ihr einen Miewagen sucht, dann rate ich zu einem Preisvergleich verschiedener Anbieter ohne Vermittlungsplattform. Die Autovermietung RecordGo solltet ihr meiden. Hier ein Erfahrungsbericht https://www .holidaycheck.de/foren/mallorca-83/nie-wieder-autovermietung-recordgo-und-vermittlungsdienst-cardelmar-189439 Viele Grüße OC

Februar 2016

Mietwagen Park & Fly Flughafen Palma de Mallorca

RECORD GO !!!! Unbedingt Meiden!!!!!!! Unfreudliches Personal + Abzocke Gebucht bei CHECK 24 mit Vollkasko +Tank Voll zu Voll für 35,35 Euro Am RECORD GO Schalter würde mir energisch noch eine Zusatzversicherung aufgedrängt da ansonsten die Kreditkarte mit 1200 Euro belastet wird und jeder Kratzer davon abgezogen wird kosten 93,00 Euro dann noch eine Tankkaution 48,75 Euro die mir innerhalb nach 24 Std nach Rückgabe erstattet werden sollten stad dessen sind jetzt 5 Tage später nochmal 16,00 Euro. Zu guter Letzt hat mich der Wagen bis jetzt 193,10 Euro gekostet anstatt den Ursprünglichen 35,35 Euro von CHECK 24

Kim
September 2013

Günstiges Auto bestellt, teures bereitgestellt

Nachdem wir die 2 positiven Bewertungen bei holidaycheck gelesen haben, wollten wir ebenfalls über park & fly einen Wagen mieten. Allerdings wurden wir herb enttäuscht. Nachdem ich online einen Corsa für 167 € buchen konnte, wunderte ich mich, wieso ich keine Bestätigung erhielt. Nach Nachfrage antwortete man mir, dass es nur noch einen Dacia Logan Kombi für 245 € gäbe. Aus meiner Sicht purer Nepp. Man ködert mit günstigen Preisen und kann dann nur ein teures Modell liefern

Claudia
Mai 2013

Gerne wieder

kann mahn weiter Empfehlen.....................

1 von 2