Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Schöner Freizeitpark für die ganze Familie.
Wir mögen diesen Park sehr. Natürlich ist er am Wochenende etwas voller, man sollte (wie bei anderen Freizeitparks) auch darauf achten, wann man ihn besucht. Parkplätze gibt es genügend - eventuell muss man etwas weiter laufen. Die Preise sind angemessen, dafür dass es ständig Rabatte gibt (wer sparen will, kann dies auch tun!). Veranstaltungen wie das Halloweenhorrorfest oder Hollywoodchristmas kann ich sehr empfehlen.
Moviepark als Familie
Wir waren nun frisch zur neuen Saison im Moviepark. 2 Erwachsene und 2 Kinder davon eines mit Schwerbehinderung. Es war in den 2 Tagen nicht viel los und wir mussten nirgends lange warten. Die Shows und Parade sind sehr toll. Das Kino von Tom und Jerry war großartig. Das Essen Angebot im Park ist sehr unausgewogen. Mal was gesundes zu finden ist sehr mühsam. Das Personal vor allem in den Imbissen wirkt uneingearbeitet. Beim belegten Brötchen Einkauf müsste das Brötchen richtig gezeigt werden weil es beim dritten sagen immer noch hinterfragt wurde verpacken mussten wir es selbst. Verkäuferin bekam es nicht in die Tüte. Auch beim fragen nach einen gewissen Fotogeschäft im Park könnten 6 Mitarbeiter im Park nicht antworten da sie neu waren. Die Parkkarten 2024 gab es auch nicht da noch nicht geliefert. Man braucht gutes Geld mit dessen muss man sich im klaren sein aber der Service ist leider Ausbau fähig. Eine kleine Achternbahn fuhr nur alleine da es leicht geschauert hat aber die großen Achternbahnen durften zur gleichen Zeit mit Gästen fahren. Das kam von den Mitarbeiter als Willkür rüber was auch andere Gäste kritisierten. Die Gäste wurden in Regen stehen gelassen ohne das er was sagte. Nur auf direkte Nachfrage hin.
Abzocke, nie mehr wieder
Hallo zusammen, verstehe hier die guten Bewertungen nicht. Wir waren am Sonntag vor Ort und wurden nur enttäuscht. Es fing alleine schon mit dem Parkplatz an, der sehr weit entfernt war, obwohl die anderen Parkplätze weiter vorne fast alle noch leer waren. Angeblich sind die nur für VIP reserviert. Also durch die Kälte zum Eingang. Des Weiteren ist der reguläre Eintritt für eine 4-köpfige Familie schon sehr heftig, die sich nur gut verdienende Menschen erlauben können. Im Park waren die Häuschen bisschen Winterlich beleuchtet. Die meisten Fahrgeschäfte waren nicht geöffnet. Für die Eisbahn muss man wieder Geld bezahlen. Da freut sich wieder Papa und Mama fürs Geld ausgeben. Dann kommt ja noch bisschen was zum Essen, mit bei, weil die Kiddies und die Eltern ja auch Hunger bekommen. Und wieder in die Tasche greifen. Die Parade dauert auch nur so 10 Minuten, aber der Knüller kommt noch. Wen man sich Glühwein holt, muss man für jedes Glas 4 Euro Pfand bezahlen, was ja nicht so schlimm wäre, man kann ja die Gläser wieder abgeben. Aber jetzt kommt es. Ab einer gewissen Uhrzeit werden die Glühweinbuden ohne Ankündigung geschlossen. Das heiß, man kann die Gläser nicht mehr abgeben. Nach weiteren Fragen, ob es doch noch möglich wäre das Pfandgeld zurückzubekommen, wurden wir von einer Essensbude in die andere verwiesen. Also noch immer kein Pfand zurückbekommen. Also weiter zum Ausgang und da noch einmal nachgefragt, was mit dem Pfand der Gläser wäre. Darauf sagte eine Dame zu mir das wir Pech gehabt hätten, und jetzt alles zu ist und nichts mehr gibt. Ich glaube, ihr könnt euch vorstellen, was für Gedanken ich gerade bekommen habe bei der Aussage. Rechnen wir mal 4X4 =16 Euro, das rechne ich mal jetzt einfach mal 200 Personen hoch, die noch vielleicht ihre Gläser hatten, dann wären wir mal bei 3200 Euro, die sich der Park mal eben so einfach einsteckt. An die Leitung des Parks ein kleiner Tipp. Vielleicht macht ihr am Ausgang mal eine Gläserrückgabe, dass man, wenn die Glühweinbuden geschlossen sind, dort die Möglichkeit hat, das Pfandgeld zurückzubekommen. Mein Fazit. Ich kann diesen Park nicht weiterempfehlen, und werde diesen Park auch nie mehr betreten. Und falls jemand das gleiche hier erlebt hat, der möge es auch bitte posten. Ich finde, das ist eine reine Abzocke, was dort gemacht wird. RTL und SAT 1 werden sich bestimmt freuen, wenn ich diesen Bericht weiterleite.
Toller kleiner Themenpark
Guter Freizeitpark, einige tolle Fahrgeschäfte, manche sehr gut manche weniger gut thematisiert.
Für Kinder ideal, ansonsten nicht lohnenwert
Wir waren früher jedes Jahr an Halloween hier und hatten auch Jahreskarten etc. Leider sind die Preise immer weiter gestiegen und an Halloween muss man nun quasi für jede Attraktion noch zusätzlich zahlen. Dies können wir uns leider nicht mehr leisten. Der Park an sich ist für Erwachsene nicht wirklich lohnenswert, da es teuer und optisch nicht sehr ansprechend gestaltet ist, da gibt es bessere. Für Kinder gibt es jedoch einen sehr schönen Bereich (Nickland), wo wir viele schöne Stunden mit unseren Patentkindern verbracht haben. Besonders in der Woche außerhalb der Ferienzeit ist es angenehm und stressfrei.
Ein Park der unendlich Leute rein lässt!
Wir waren zum ersten und letzten Mal im movipark.Wir haben schon viele Freizeitparks gesehen aber dieser Topt wirklich alles .Es ist für mich als Kunde unverständlich und unverschämt des gleichen das man an einem Fahrgeschäft zwei Stunden Warten muss das macht einfach keinen Spaß.Die Preise sicherlich unverschämt teuer das ist in jedem Freizeitpark so aber auch hier ein dickes Minus. Der Park erzählt die ganze zeit von Maßnahmen Abstand Halten, Regeln einhalten.Wie soll das funktionieren?Warum lässt man immer mehr Leute rein wenn der park so übervoll ist? PawPatrol Land zwei Stunden Warten das versteht kein Kleinkind. Hygiene Maßnahmen werden hier definitiv nicht eingehalten,wie auch wenn man Leute rein lässt und man nicht Mal an ein Fahrgeschäft kommt.Sorry aber nie Wieder movi......
Movi Park absolut nicht zu empfehlen
An Einem Fahrgeschäft steht man bis über Zwei Stunden an , Leute werden unkontrolliert in den Park gelassen obwohl der Park schon brechend voll Ist.
NIE WIEDER
Nie wieder Movie Park früher waren wir gerne hier. Kaum waren wir drinnen wurden meine Tochter und ein Freund gestochen von einer Biene.Der Park besteht fast nur aus Bienen.Ganz schlimm Anfangs war der Park noch gut leer. Zum Mittag konnte man sich kaum noch bewegen wir waren von 10-18 Uhr da und waren auf 3 Wasserbahnen und 2 Achterbahnen. Durch die ganzen Pässe sind die Warteschlangen einfach viel zu lange. Personal total unfreundlich bis auf der nette Rentner der auf der Wasserbahn Dora arbeitet. 3 Attraktionen waren ausser Betrieb. Aus dem Park raus kommt man super. Auf dem Parkplatz allerdings haben wir 1 Stunde gewartet bis wir raus konnten. Dann waren wir froh das wir da raus waren war natürlich auf den Straßen mega Stau. Die Holzachterbahn ist total veraltet.Man hat Angst das da alles zusammen bricht. Beim stoppen wird so hart gestoppt das man sich den Kopf stößt. Wie viele andere Bahnen auch außerhalb vom Nickland. Wir waren das letztemal hier und ich Persönlich werde es auch niemandem weiterempfehlen.
Katastrophe
Wir sind heute zum ersten und zum letzten Mal hier gewesen. Da wir wussten, dass Ferienzeit ist haben wir einen Speedy-Pass Gold gekauft. Diesen musste man erst einmal am Eingang abholen, nach 45 Minuten anstehen dafür sind wir weiter gegangen und haben die Nachfüllbecher gekauft. Beim nachfragen wo genau man diese Auffüllen kann wusste niemand Bescheid und wir sollten sogar noch Geld fürs Auffüllen zahlen dabei ist dies ganz Groß im Internet angepriesen mit „jede halbe Stunde umsonst auffüllen“. Wir wollten darauf hin die Becher zurück geben wo uns der Mitarbeiter netterweise dann endlich genau alles erklären konnte. Kleiner Hinweis!!! An den Auffüllstationen immer nachschauen ob nicht Wespen am Automaten hängen!!! Von den Wespen fangen wir garnicht erst an. Nur als Tipp sollten sie Allergien haben meiden sie den Park!!!! Die Wespen fliegen hinterher sind penetrant und und und… Selbst mit den Speedy-pass haben wir bis zu 1 Stunde angestanden!!!! Der Park wurde zum Mittag hin immer und immer voller man wurde eigentlich nurnoch umgerannt. Zur Hygiene: Toiletten Katastrophe pur. Wer auf Vollgeschissene, vollgekotzte und gepinkelte Toiletten steht kann diese im Moviepark finden. Die einzigen halbwegs sauberen Toiletten findet man am Ausgang, wo man nach Stunden die ersten Putzfrauen gesehen hat. Wir sind für das Essen von Restaurant zu Restaurant gegangen da Schlangen bis zu 60 Minuten zu finden waren, dann werden Sachen ausgeschildert die es nicht mehr gibt und auch nicht mehr geben wird laut Mitarbeiter. Wieso kann man dann die Werbung nicht tauschen? Eine einfache Pommes bekommt man hier auch nicht diese sind entweder kalt oder versalzen. HotDogs naja sagen wir mal nichts dazu nur soviel die von IKEA sind um Welten besser. Meine bessere Hälfte bat mich darum Sie zu bitten Ihr Parkleitsystem zu überarbeiten. Katastrophe!!! Schlafende Leute auf Picknickdecken mitten auf dem Weg. Hier Eintritt zu zahlen ist eine Frechheit eigentlich hätte man uns bezahlen müssen das wir den s***** mitgemacht haben. Mich würde es freuen wenn der Geschäftsführer an solchen Tagen vor Ort wäre um die Umstände mit zu erleben. Selbst 1 Stern ist hier zu viel.
Gerne wieder!
Für meine beiden Teenager und mich ein rundum gelungenes Erlebnis! Der Park war, trotz guten Wetters, mäßig besucht. Die Wartezeiten vor Kasse/Eingang und Attraktionen lag an beiden Tagen durchweg, in der Regel deutlich, unter einer halben Stunde. Selbiges galt auch für Gastronomie und alle übrigen Bereiche, sofern es überhaupt zu Warteschlangen kam. Vor der Zaubershow, der einzigen Innenshow wurden kostenlos medizinische Masken zum freiwilligen Tragen angeboten. Wir waren mit unseren FFP2-Masken, nicht die einzigen, dennoch eher die Ausnahme. Auch bei den Sitzplätzen war es gut möglich Distanz zu wahren, je ein freier Platz zu den Seiten, wenn nicht erste Reihe, freie Sitzplätze (da einige wenige defekt) vor uns, es blieb ca. 1/4 der Gesamtplätze ungenutzt. Beim Mittagessen waren wir zeitweise die einzigen im Innenbereich. Die Pizza war super! Preis absolut ok! Wirklich beeindruckt hat mich aber vor allem die durchweg vorhandene Freundlichkeit und direkte Zugewandtheit nahezu aller Mitarbeiter: Augenkontakt, direkte Ansprache, souveränes Auftreten, zum Teil sogar aus den laufenden Shows heraus! Mega! Ich habe mich wirklich gesehen gefühlt! Herzlichen Dank! Vielen Dank auch an die Mitarbeiter, die eher im Hintergrund blieben, für jedes Lächeln, jedes Nicken, jeden kleinen Gruß, auf den sehr sauberen Toiletten, mit Besen auf dem Außengelände, den Schülern bei ersten Joberfahrungen, den Helfer/-innen u.a. beim Ein- und Aussteigen, in den Shops! Diese Tage werden durch Sie perfekt! Ja, wir waren auf der Sonnenseite des Lebens! Auch meine Jungs sind begeistert! Weiter so und bis „morgen“!