Musical Heiße Ecke

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Simone
August 2024

Super!

Was für tolles , außergewöhnliches Musical! Tolle stimmgewaltige, charismatische Darsteller. Ich habe Tränen gelacht! Genau das richtige für humorvolle, weltoffene Menschen, die politisch und auch gesellschaftlich am Puls der Zeit sind! Wunderbar!

Geerd(66-70)
Juni 2023

Schwer enttäuscht!!

Hilfreich (1)

Zum Musical "Heisse Ecke": Schwer enttäuscht nach der Pause gegangen!! Das hat uns überhaupt nicht gefallen und fanden das nur grottenschlecht. Es war auch zu hetenlastig und einfach nur primitiv. Das ist uns noch NIE bei einer Veranstaltung so gegangen. Nach 30 Minuten weiss man genau was den Rest passiert. Platte Sprüche, nicht gelacht. Wie das 20 Jahre laufen kann ist ein grosses Rätsel. Marketing eben! Das I-Tüpfelchen waren unsere Plätze am Durchgang für das Personal. Im Sekundentakt mit Getränken u.a. an uns vorbei. Nervig. Kann man das nicht im Tivoli anders lösen. So gehen wir auf jeden Fall nicht mehr ins Tivoli, bzw. nie mehr diese Plätze.

Torsten(51-55)
März 2023

Fast perfekt

Das erste mal im Schmidts Tivoli gewesen. Das Stück "Heiße Ecke " war echt gut und amüsant. Die Schauspieler und der Service haben das echt gut gemacht. Was ich bemängeln muss, waren unsere Sitzplätze. Wir hatten einen Tischplatz gebucht wobei wir aber in der ersten Stuhlreihe dabei saßen. Es war alles viel zu eng. Meine Frau konnte schlecht sehen, da die Stühle (mit Personen) höher waren. Man merkt schon, dass jeder Platz ausgenutzt werden muss. Beinfreiheit war bei uns nicht gegeben, aber das hängt wohl von der Platzwahl ab. Wie aber schon ganz oben erwähnt, das Stück war super.

Kevin(31-35)
Dezember 2022

Heisse Ecke wir kommen wieder!

Mega cooles Musical und die Schauspieler haben echt Talent! Werde wieder gehen

Vanessa(36-40)
Februar 2020

Tolles Musical - es lohnt sich!

Ich habe die Karten für das Musical 'Heiße Ecke' geschenkt bekommen und muss sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Stück handelt von einem Tag auf der Reeperbahn, die Darsteller haben sowohl schauspielerisch, als auch gesanglich überzeugt. Ein Witz jagt den nächsten, ich habe selten so gelacht. Während der Aufführung hat man die Möglichkeit Getränke oder kleine Snacks bei den Servicekräften zu bestellen, diese werden an den Sitzplatz gebracht. Die Preise sind angemessen. Das Musical ist definitiv einen Besuch wert, bei meinem nächsten Besuch in Hamburg werde ich auf jeden Fall wiederkommen!

Thomas(66-70)
Juni 2017

Super Musical über St.Paulis Milleu

Hilfreich (1)

Auch beim 2. Besuch nach fast 10 Jahren: St. Pauli live, als wär man mittendrin (was ja beim Tivoli tatsächlich auch so ist). Ein Muss, besser als König der Löwen!!!

Andre
August 2016

Heise Ecke einfach Spitze

Wir waren super begeistert urgemütlich Lokation super Musical so wie es aufn Kiez so ist und war Service war Klasse alle sehr nett dort.Wir haben viel gelacht und die Zeit flog dahin.

Willy
April 2016

Das ultimative St. Pauli-Musical

Sehenswertes Musical über St. Pauli und seine Menschen. Wir haben viel gelacht. Tolles altes, denkmal geschütztes Gebäude. Theater mit Verzehr, z.B. große Currywurst mit Baguette und Astra-Knolle (Bierflasche) für 6,60€ ist O.K.

Bühnenbild
Bühnenbild
von Willy • April 2016
Barbara
Dezember 2015

Heiße Ecke - Das St. Pauli Musical

Im Schmidts TIVOLI, in Hamburg haben wir uns das Musical "Heiße Ecke" angesehen. Authentisch mit viel Witz, Humor und Hamburger "Schnautze" wird das Leben um die "Heiße Ecke"- eine Imbissbude, die wohl früher einmal an der Reeperbahn zu finden war, dem Zuschauer nahe gelegt. Nur wenige, aber fantastische Darsteller treten in mehreren Rollen am Abend auf. Die Show ist war einmalig schön, die Besetzung genial. Wir haben einen lustigen Abend gehabt und kommen gerne wieder nach Hamburg.

Reinhard(66-70)
September 2015

Gutes preiswertes Musical.

Kann man nur weiter empfehlen. Preis-Leistung ist super.

Prospekt
Prospekt