Stuttgart/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Melanie
August 2024

Schlechtestes Musical

Total enttäuscht, war schon in fast jedem Musical das so läuft, aber das war echt das schlechteste. Bin total enttäuscht.

Corinna
April 2024

Enttäuschend, reine Abzocke

In allen Bereichen, das schlechteste Musical das ich je gesehen habe. Bühnenbild unspektakulär, Szenen wurden stark verändert - gekürzt, Kostüme und Maskenbild einfach und unprofessionell, Gesang teils rhythmisch und tonal daneben, Dialoge waren nicht zu verstehen und 2 mal Unterbrechungen wegen technischen Problemen... Wir waren zu 5 in der Abendvorstellung am 11.04.24, unser Sohn hat im Jahr 2014 an einem Casting teilgenommen und kam unter die letzten 10 Jungdarsteller, daher haben wir einen Einblick auch hinter die Kulissen werfen können. Das Stück im Vergleich zu damals hat an Qualität und Brillanz stark nachgelassen. Wir sind sehr enttäuscht und ärgern uns darüber, dass wir so viel Geld für die Karten ausgegeben haben.

Damian
Februar 2024

Nicht mehr wie früher! Geld Verschwendung

Anders als früher in Hamburg, sind viele Szenen nicht mehr Inhalt des Programms. Von allem weniger, keine 100€ wert. Angeblich technische Probleme mit Akrobatik in der Luft. Für mich allerdings Einsparung von Schauspieler und Budget

Markus
Januar 2024

Traurig

Enttäuschung! Neue Inszenierung ohne Professor. Fehlt leider.

Jana
Dezember 2023

Schönes Tarzan Musical

Es war super, Gesang schön, Darstellung gut und die Schauspieler / akrobaten/ Sänger hatten ihren spaß und alles super rüber gebracht. Es war ein super Mittag und schön zu sehen wie sich alle gefreut haben am Ende für ihren Applaus. Schönes Musical was man gesehen haben muss

von Jana • Dezember 2023
Andre
August 2016

Tarzan ein Spaß für die ganze Familie

Tarzan Halle wir waren mit unser ganzen Familie bei Tarzan, 2 Erwachsene und 2 Kinder 11&14 Jahre wir fanden es super. Wir haben immer nach tollen Angeboten geschaut, leider sind wir nicht so flexibel weil wir selbstständig sind. Ein tolles Angebot haben wir bei https://www.musicalreisen-24.de/musical/30/disneys-musical-tarzan-mit-uebernachtung gefunden. Das Musical hat uns sehr gut gefallen, das Bühnenbild war gigantisch. Die Musik war klasse und es hat uns allen Spaß gemacht. Besser hat uns bisher nur König der Löwen gefallen. Tarzan war insgesamt ein ganz tolles Event. Wir können es weiter empfehlen.

Jan Eric
Juni 2016

Tolle Bühnenshow, aber Musik zu laut

Die Bühnenshow war klasse, aber die Musik teilweise viel zu laut und in dem Apollo Stage Theater war es total kalt. Jeder hat seine jacke angezogen. Insgesamt aber eine tolle Show, mit aufwendigen Inszenierungen und Lichtshows. Klasse, wie sich die Schauspieler mit den Lianen durch den Saal schwingen. Das Musical ist nur noch bis Ende August in Stuttgart und zieht dann nach Oberhausen. Wer es also in Stuttgart noch sehen möchte, sollte sich beeilen. Die Plätze im 1. Rang rechts Reihe 2 waren gut. Man hat noch eine Reihe vor sich, aber wenn die Zuschauer dieser Reihe zurückgelehnt sitzen bleiben, sieht man gut.

Cl
Mai 2016

Musik zu laut

Die Akrobatik und die Anfangsszenen sind beeindruckend. Leider ist wird die Musik so stark hochgeregelt, dass man z.T. das Gesungene nicht mehr versteht. Dies macht die Darbietung unharmonisch. Ein Besuch ist wegen der Lautstärke nicht zu empfeheln.

Sandra(31-35)
März 2016

Unglaubliche Vorstellung!

Es war atemberaubend! Uns hat das Musical Tarzan in Stuttgart sehr gut gefallen. Die Kulisse, das Bühnenbild, die Darsteller – von Anfang an waren wir geflasht. Was wir auch super fanden, dass man sich Getränke für die Pause (ca. 15 Minuten Zeit) vorbestellen kann. So hat man in der Pause keinen Stress, sondern findet seine Getränke und Snacks schön vorbereitet auf einem Tisch mit Namensschild. Wir werden bestimmt wieder in ein Musical nach Stuttgart kommen!

Marion
August 2015

Musical Tarzan mit Kindern

Wir haben das Musical mit unseren Kindern (9 und 11) besucht. Einer Tochter hat es gar nicht gefallen, dem Rest der Familie schon. Die Akrobatik ist interessant, die Umsetzung mancher Teile der Geschichte gut gelungen. Mein Liebling war Terk, Tarzans Freund. Die Musik hat mich gar nicht berührt....im Gegensatz zu anderen Musicals (Phantom der Oper, Starlight, etc.) hatte man beim Gehen kein Lied vor sich hergesummt. Es war schön, aber für rund 400 Euro Eintritt für 4 Leute habe ich mir ein bisschen mehr versprochen. Wir hatten ganz gute Plätze in Reihe 17, besser wären noch Plätze einige Reihen weiter vorne gewesen, da dort öfters Darsteller landeten. Die Gastronomie ist auch hier recht teuer, man kann aber für die Pausen auch Getränke vorbestellen. Die Brezeln waren leider an allen drei Bars bereits ausverkauft. Das Parkticket als "Erlebnispauschale" mit 8 Euro sollte man vorher bezahlen. Für Kinder gibt es an der Garderobe kostenlos Sitzerhöhungen und Gehörschutz. Die Lautstärke kann für Kinder schon etwas heftig sein, und man sollte wissen (und die Kinder vorwarnen), das das Musical mit einem heftigen Donnerschlag beginnt (vielleicht auch vorher auf Toilette mit ihnen gewesen sein). Manch Erwachsener ist da recht arg erschrocken....

1 von 2