Restaurant Bazi
Pattaya/PattayaNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Nie wieder!
Ich war diese Woche dort. Bestellte als Vorspeise Knoblauchbrot und als Hauptgericht Currywurst mit Pommes. Nach 40 Minuten Warten kamen beide Gerichte gleichzeitig. Ich bat, die Currywurst zurück zu nehmen, bis ich mit der Vorspeise fertig war. Das Knoblauchbrot war zu stark geröstet, steinhart. Die Pommes vom Hauptgericht ebenfalls. Einfach nicht zu essen, ohne der Gefahr seine Zähne kaputt zu machen. Das Hauptgericht wurde vermutlich in der Mikrowelle erhitzt. Auf meine Beschwerde wurde mit Unverständnis reagiert und kein Verantwortlicher war zu sprechen. Nach bezahlen Rechnung boten sie mir eine Portion Pommes an. Ich lehnte dankbar ab.
Super Restaurant
Wir waren jetzt seit 1982 insgesamt 19 mal in allen möglichen Ecken von Thailand. Das Restaurant Bazi & Leckerle ist der absolute Knaller. Ruhig in einer Nebenstrasse gelegen. Super freundliches Personal und eine Speisekarte, wie wir sie noch nie in Thailand hatten. 26 seiten lang und auf jeder Seite 6 Gerichte. Man kann dort wirklich alles bekommen. Jeden Tag 2 Menue Vorschläge. Menue 1 = 225 Baht, Menue 2 = 255 Baht. Bier 75 Baht, Fruchtsäfte 70 Baht. Dezember 2022 1 € 0 36,2 Baht. Um diese Vielfalt an Gerichten zu bekommen, muß man z.B. in Khao Lak mindestens 5 verschiedene Lokale aufsuchen. Zunm ersten mal in 20 Jahren eine Currywurst in Thailang gegessen und die war sehr gut. Das Lokal war jeden Tag ab 18:00 Uhr sehr gut besucht. Wir haben uns jeden Tag für 18:00 Uhr einen Tisch reservieren lassen.. Das Restaurant ist der Knaller von Pattay.
Sehr gutes Essen, gute Preise
Eins von vielen guten deutschen Restaurants in Pattayas Ortsteil Naklua, gelegen in der Soi 33, wo ehemals "Bei Gerhardt" war. Obwohl weit (50m) in der 33 liegt ist es gut besucht und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Bei wechselnden Tagesmenüs (2) kann man zwischen Suppe oder Salat und beim Nachtisch bei Eiscreme oder Kaffee wählen. Die Speisekarte gleicht einer Zeitschrift. Natürlich bekommt man auch Thaifood, auch sehr lecker. Eins mit Abstand der besten Restaurants in der Gegend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist ausgezeichnet, einige sprechen etwas deutsch. Zu den Weihnachtsfeiertagen sowie Silvester/Neujahr wird ein reichliches 5-Gänge Menü geboten, Vorbestellung nötig. Wenn man hier länger verweilt und man zwischendurch wieder was deftiges zum essen möchte ist man hier richtig. Geöffnet von 10:00 bis 01:00 In der gleichen Soi befindet sich noch der "Hirschgarten" und die "Golden Orchidee", extra Tipp, alle 3 sind unter deutscher Leitung.
Sehr gut und von hoher Qualität
Die Ecke entlang der Naklua Road in Nordpattaya ist ist gut bestückt mit europäischen Restaurants,davon werden viele von deutschen Landsleuten betrieben. In der Soi 33 in Naklua ist z.B. das Restaurant Bazi,von einem Deutschen betrieben,indem ich nur positive Erfahrungen gemacht habe.Vor Jahren war hier schon mal Gerhard,eine Institution dort in der Ecke,dessen Pachtvertrag aber abgelaufen war.Der Nachfolger Bazi hat das gesamte,damals schon gut geschulte Personal übernommen,was sich heute noch positiv auswirkt.So verstehen einige Mitarbeiter auch ein bisschen deutsch.Das Angebot an Speisen ist breit gefächert und der deutsche Teil ist riesig.Aber auch asiatische und einheimische Speisen sind in grosser Auswahl vorhanden.Auch preislich liegt der Bazi am unteren Level,die Qualität ist absolute Spitze.Ich habe jetzt fast eine Woche dort gegessen und auch als sehr Kritischer Gast muss ich sagen : jedes mal Spitze.Auch die Getränkepreise sind normal,das Publikum ist fast ausschließlich europäisch.Auch die Sauberkeit ist vorbildlich,das Personal flink und freundlich. Das gesamt?e Speisesortiment kann auf der Webseite angesehen werden.
Immer gerne wieder
Sehr nettes Restaurant mit gutem Essen und günstigen Preisen. Sogar meiner Thai Frau fand das Essen identisch. Gehe auch gerne zum Frühstück hin.