Restaurant Sankt Meinrad

Zürich/Kanton Zürich

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Monique
November 2013

Küche super

5,5 / 6

Das Essen im Restaurant St. Meinrad, auch Equi Table genannt, schmeckt hervorragend. Die Kartoffel und das Ei haben mir ausnehmend gut gemundet, auch die Präsentation des Tellers war gelungen. Dasselbe galt für die leckere Kürbissuppe. Ich komme wieder.

Kürbissuppe
Kürbissuppe
von Monique • November 2013
Coole und leckere Deko
Coole und leckere Deko
von Monique • November 2013
Die Kartoffel und das Ei
Die Kartoffel und das Ei
von Monique • November 2013
Monique
Februar 2013

Spitze

5,8 / 6
Hilfreich (1)

Das Restaurant Equitable Sankt Meinrad vermag immer wieder zu überraschen. Schon der Auftakt mit leckerem Brot, Cottage Cheese und Tomatenbutter überzeugte. Dann kamen die Amuse bouche, mmh. Die Karotte vegetarisch mit Haselnuss, Kastanien und Radieschen schmeckte wunderbar. Dasselbe stimmte für den Saibling vom Berner Oberland. Die Bergkartoffeln vegetarisch mit Ziegenkäse, Winterspinat und Eigelb waren hervorragend zubereitet und auch die Präsentation überzeugte. Zum Dessert entschied ich mich für Banane, Schokolade und Cashew - delikat. Dann wurde noch ein grossartiges Tiramisu und Friandises angeboten. Alles perfekt. Die Bedienung war aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme wieder ..

Banane, Schokolade und Cashew
Banane, Schokolade und Cashew
von Monique • Februar 2013
Karotte vegetarisch
Karotte vegetarisch
von Monique • Februar 2013
Bergkartoffeln vegetarisch
Bergkartoffeln vegetarisch
von Monique • Februar 2013
Monique
Januar 2013

Unglaublich

5,8 / 6

Das Essen hat mir überaus gut geschmeckt. Die Produkte sind von hervorragender Qualität, was ich beim Essen konstatieren konnte. Die Präsentation der Teller überrascht immer wieder. Die Fair-Trade-Haltung schätze ich sehr. Die Bedienung war überaus charmant und bestens informiert. Ich komme wieder...

Eingang
Eingang
von Monique • Januar 2013
Restaurant Eingang
Restaurant Eingang
von Monique • Januar 2013
Eingang
Eingang
von Monique • Januar 2013