s'Baggers

Nürnberg/Bayern

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Nadja
August 2010

Sehenswert - aber kleine Enttäuschung

Hilfreich (3)

Wir hatten vorab im Internet reserviert für den Zeitraum 18:30h - 20:00 h ! Offensichtlich ist dies dann auch der Zeitraum indem man gegessen haben muss, weil man dann hinausgeworfen wird, wenn man z.B. bis 20:30h bleiben möchte! Im Internet wirkt diese Reservierung so als ob man in diesem oben genannten Zeitraum kommen kann und nicht gezwungen ist da zu sein! Das war nicht so gut! Wenn man kommt mussten wir kurz warten bis uns jemand das System erklärt hat und man bekommt eine Karte wo die Speisen gespeichert werden! Dann wird einem gesagt zu welchem Tisch man gehen muss! Also machten wir uns auf die Suche nach diesem Tisch, auch da hat uns keiner geholfen! Angekommen mussten wir gleich bestellen, da sonst unser Tisch weitergegen wird, dies ging via Touchscreen! Da wir im Internet die Speisekarte schon angeguckt haben ging dies flott! Es ist eine kleine Spielerei, eher für Menschen die mit Computer etwas zu tun haben, wenn man da keine Fähigkeiten besitzt, eher nicht geeignet! Wir fanden es spannend! Nach ca. 10-15 Minuten ist dann das Essen gekommen: Sehr kleine Portionen, aber das weiß man vorher, dass die Portionen so angelegt sind dass man sich mehr bestellen kann! Wir haben uns ein Cordon Bleu bestellt, dass sehr an Fertiggericht erinnert hat!! Ich hingegen hatte Schweinemedaillons mit Tagliatelle und Pfeffersoße, sehr sehr lecker! würde ich jederzeit wieder essen! als nachtisch hatte wir Baggers mit Shrimps, ohne Shrimps und Baggers mit Apfelmus! Echt lecker, aber wieder sehr wenig ! Wenn die Speisen so zugeschwebt kommen, das ist schon sehr sehr spannend!! Man kann immer am Flatscreen nachschauen, was man bestellt hat oder ob das bestellte schon geliefert wird! Am Ende geht man einfach mit der Karte, auf der alles gespeichert ist zum Ausgang wo alles bezahlt werden kann. Insgesamt haben wir fast 40€ bezahlt für 30 Minuten Aufenthalt! Insgesamt muss man es einmal im Leben gesehen haben, aber die Einrichtung war echt schon sehr abgenützt und ein bisschen schmierig an den Tischen und die Teller und der Stuhl haben richtig geklebt! Vllt war das nur an unserem Tisch, aber es sollte in so einem Restaurant NICHT vorkommen! Die Preise sind auch sehr hoch, man sollte sich das einmal ansehen und Baggers essen und dann woanders hingehen z.B. nach Nürnberg direkt in die Stadt und sich für 40€ ein schönes Dinner gönnen! Zudem ist es ziemlich weit weg von Nürnberg, so ca. 30 Minuten Autofahrt, da alles sehr verwinkelt liegt! Lassen sie sich nicht blenden von diesen tollen Rollen! Es ist zwar spektakulär, aber es macht kleine Portionen mit riiiesen Preisen nicht weg!!

Claudia
Mai 2009

Das Restaurant der 3. Dimension

Hilfreich (4)

Das Restaurant befindet sich in Nürnberg/Schmalau, Am Steinacher Kreuz 28 www. sbaggers.de Öffnungszeiten: Mi+Do 17. 00-23. 00h Fr 17. 00-00. 00h Sa+So11. 30-00. 00h Die fränkische Antwort auf die globale Herausforderung. Man bestellt seine Getränke und das Essen nicht bei einer Bedienung sondern über einen Touch- Bildschirm in den man eine Karte steckt, die man am Eingang bekommt und dann alles was auf der Karte gespeichert ist, was man gegessen und getrunken, hat am Ausgang bezahlt. Das Essen kommt dann über ein Schienensystem an den Tisch geschwebt. Es ist gigantisch. Die Portionen sind wohl etwas klein und auch nicht billig. Aber ein Besuch ist es wert. Einfach mal auf die Internet Seite gehen. Dort sind auch Bilder drin.

Steffi & Stefan
Oktober 2008

Anfang 2008 noch top - Ende 2008 nur noch ein Flop

Hilfreich (4)

Wir waren Anfang 2008 desöfteren im s'Baggers essen und waren immer zufrieden. Ende 2008 hat sich das leider verändert. Die Bedienungen waren total unfreundlich und absolut nicht serviceorient. Die Schienensysteme haben teilweise nicht ordentlich funktioniert, d.h das Essen ist nicht bis zum Tisch "gerutscht", sondern in den Schienen stecken geblieben. Bis dann endlich vom Personal das Essen befreit werden konnte, war es nur noch lauwarm. Die Portionen sind innerhalb diesen halben Jahres deutlich kleiner geworden - dafür die Preise teurer. Außerdem wurde die Speisekarte umgestellt. Obwohl man eine Meinung über den PC am Tisch abgeben konnte, hat man auf unsere Reklamationen nicht reagiert. Wir waren sehr enttäuscht und werden nicht noch einmal dorthin gehen.