Seebad Heviz / Hervizer Thermalsee
Heviz/Plattensee / BalatonNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Laut, schmutzig, unkultiviert - Ort für Party!
Hévíz war einmal. Viele Häuser und Wohnungen stehen zum Verkauf. Hierher kommt, wer billig Urlaub machen will. Viele Touristen aus Tschechien, Polen. Héviz ist eine absolute Enttäuschung, wenn man Ungarn kennt.
Thermalsee Héviz für Gesundheitsbewusste
Einzigartig und ganzjährig zu nutzen, da Wassertemperatur auch im Winter nicht unter 24 Grad sinkt - vulkanische warme und kalte Quellen, 2- 38 m tief, bei vielen gesundheitlichen Beeinträchtigungen wohltuend, aber auch für einen Wellnessurlaub absolut geeignet
Thermalsee Heviz - Ein Traum
Das war das beste Bad, das wir je genommen hatten. Unglaublich schön!
Villa Felicitas in Heviz und der See eine perfekte
Wir waren 2 Wochen in der Villa Felicitas in Heviz bei Familie Löffler Die Sauberkeit und der Preis,es war einfach alles perfekt . Das Bad im Thermalsee und die tollen Massagen. Es blieben keine Wünsche offen Www. bad-heviz. de
Heviz - wir kommen bald wieder
Das Thermalbad in Heviz war ein Tipp einer Urlaubsbekanntschaft, denen das Heilwasser bei ihren Beschwerden nachhaltig Linderung verschaffte. Meine Beweglichkeit hatte sich beängstigend verschlechtert und dafür sind verschiedene Ursachen verantwortlich. Meine Erwartungen waren enorm. Vom Kurarzt wurden lediglich Unterwasserstreching und Massagen verordnet. Der Blutdruck sei für andere Anwendungen zu hoch. Das war zunächst ernüchternd und ein bisschen wenig meiner Ansicht nach. Meine Verblüffung wurde bemerkt und man bot mir eine Probesitzung mit Sonotherapie an. Das war genau das Richtige für einen Teil meiner Beschwerden. Meine Beine schwollen ab und wurden belastbarer mit jeder Behandlung. Gut, es ist keine Kassenleistung, doch das Ergebnis war es mir wert, denn es hat sich bis heute kaum wieder verschlechtert. Auch das Badewasser des Sees tat mir und meinem Mann gut. Es gibt auch gute Massagen, die nicht nur Wellnesseffekte aufweisen. An der Reception im Therapiezentrum ging es etwas sehr hektisch zu. Gerade, wenn man als Neuling ankommt, ist es stressig, den Durchblick zu bekommen. Das Ergebnis unseres Aufenthaltes hat uns überzeugt, wieder hin zu fahren. Wir haben sehr nette und sehr natürliche Menschen kennengelernt und möchten noch mehr über Land und Leute erfahren.
Super Ferienwohnug - www. bad-Hévíz. de
Hallo Zusammen, Wir waren auch schon mehrmals in der Villa Felicita in Bad Heviz! Die Ferienwohnung bei Marianne Löffler lässt keine Wünsche offen, super sauber und gemütlich eingerichtet - wir sind immer wieder begeistert. Der Preis ist absolut top. Unter www.bad-Heviz.de findet ihr mehr Infos zum Haus. Viel Spaß Erna und Willi
Reines Wasser, die Seerosen sind so schön
Total reines Wasser, man sieht die Zehen noch so klar ist es im Außenbereich, allerdings sollte man sich unbedingt eine Schimmnudel (Poolnudel )besorgen -hat ein jeder umgeschnallt; da fällt man gar nicht auf damit!! die gibt es überall in der Stadt um 1350HUf zu kaufen, u. wenn man Richtung See geht kommen schon alle einem entgegen damit; da man überall gleich ins tiefe Wasser gelangt-2,20-38m , die Seerosen sind der absolute Wahnsinn ,so schön lila u. groß, ab u. zu streifen sie einem beim rumschwimmen. Bei uns hatte das Wasser im See 27Grad bei einer Lufttemperatur von 12 grad; im Badehaus wo da Wasser geschützt ist hatte das Wasser 34Grad;da hat auch jeder eine Schwimmnudel -man kann nirgends am Boden stehen im Badehaus war das Wasser allerdings weiß trüb ;es gibt dort ein Restaurant . Unbedingt Silberschmuck runternehmen sonst wird er ganz schwarz!!
Sensationelles Erlebnis: schwimmen im Winter
sensationelles Erlebnis: schwimmen im offenen See im Winter
Auch in den Wintermonaten schwimmt man draussen
Der Thermalsee ist ganzes Jahr im Betrieb und auch in den Wintermonat bluehen im See die Seerosen !
Einzigartigin Europa
Für alle Jahreszeiten geeignet da immer warmes Thermalwasser. Saubere ausstattung mit viel abwechslung. Eintrittspreis für Ungarische verhältnisse teuer.