Silvretta Montafon
St. Gallenkirch/VorarlbergNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Toller Flying Fox und Alpen-Coaster
Wir waren an einem schönen sonnigen Sommertag im Montafon. Der FlyingFox ist bedingungslos zu empfehlen. Eine Highspeed-Fahrt über den Stausee, wo jeder zu einem Geschwindigkeitsjunky wird. Der AlpenCoaster ist die einzige würdige Art für eine Talfahrt. Wir sind die ganze Zeit Vollgas gefahren und haben gute 10 Minuten gebraucht, bis wir im Tal waren. Landschaftlich ein Traum und ein Hochgenuss für das Kind in jedem von uns.
Für Alle etwas dabei
Das Skigebiet hat sich mit dem Zusammenschluss mittlerweile vergrößert und bietet ausreichend Möglichkeiten von Anfänger bis Profi. Es gibt sowohl engere als auch breitere Pisten, Skirouten und schwarze Abfahrten. Von urigen Hütten bis zu tollem Apres Ski ist auch hier für Jeden etwas dabei.
Schneesicher - da bis 2.500m Höhe
Beide Gebiete grandios - Hochjoch ist ehr die familiärere Seite und Valisera-Nova ist mehr die sportlich Seite. Schneesicher sind beide - auch im so schneearmen Winter 2015/16. Profesionelle Aufstiegshilfen von klassischer Seilbahn, über moderne Zubringer Gondelbahnen bis zu schnellen beheizten Sessellifte - alles da für den perfekten Schitag.
Hammer! toll auch an Ostern!
Ideal für Ostern da nicht überlaufen
Ski-Gebiet mit tollen Pisten und Super Lokalitäten
Sehr viele schöne Pisten. Viele gute Lokalitäten und guter Musik für einen schönen Urlaub.
Tolle Pisten und Hütten
In diesem Skigebiet hat man super tolle Pisten für jeden Geschmack. Für Anfänger oder Könner sogar die Black Scorpion -Pisten mit bis zu 77% Gefälle. Die Hūtten haben eine Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten und auch an Unterhaltungsmöglichkeiten mit Dj und Bars.
Schönes Skigebiet
Moderate Preise, freundliches und hilfreiches Personal, tolles Skigebiet.
Großes Skigebiet für alle Könnerstufen
sehr großes komfortables Skigebiet für Anfänger, Fortgeschrittene und Fun