Ski-Dubai Halle (Mall of the Emirates)

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Kirsten(56-60)
November 2022

Ab November schön weihnachtlich

Die Sky Dubai Halle befindet sich in der Mall of the Emirates und man muss noch nicht einmal Eintritt zahlen, um sich das Spektakel anschauen zu können. Es gibt riesige Glasfenster und die Möglichkeiten von 2 Etagen aus, ggfs. auch von einem der Restaurants, dem Treiben zuzuschauen. Ab November ist die Anlage auch schon sehr schön weihnachtlich dekoriert. Wenn man hineingehen möchte, hat man in jedem Fall die Möglichkeit sich die entsprechende Kleidung auch zu leihen.

Mehr Bilder(10)
Nermina(36-40)
Mai 2018

Ski Dubai

Für 40€ kann man hier Ski fahren und den Schnee genießen, bei 40 Grad Aussentemperatur

Yvonne(46-50)
August 2016

Das kann man auf jeden Fall machen

Mein Mann und meine Tochter sind leidenschaftliche Skifahrer und wollten es unbedingt ausprobieren. Nun ja, es ist kein Skigebiet, aber für zwei Stunden in Ordnung. Ein Gaudi ist es allemal. Für knapp 50 Euro - soviel kostet der 2 Stunden Pass - bekommt man das komplette Outfit. Lediglich Handschuhe muss man sich kaufen (bekommt man mit Pass aber günstiger). Man kann sie auch von Zu Hause mitbringen. Empfehlen würden wir Skiunterwäsche mitzunehmen, denn es wird doch kühl, da die Kleidung auch nicht die dickste ist. Schnee und Material aber sehr gut. Sagen meine Skifahrer. Jedoch wollte ich nur zum Foto machen mit rein, da wollten Sie mir erst den teurer Snow Fun Pass verkaufen. Damit kann man andere Sachen wie Bob Bahn machen. Das wollte ich aber alles nicht, sondern nur eine Warme Jacke und warme Schuhe und Fotos machen. Nach ein bisschen verhandeln, habe ich dann ein Visit Ticket für 15 Euro bekommen. Das andere hätte 80 Euro gekostet. Die wollen natürlich auch nur verkaufen, da muss man hartnäckig bleiben. Immerhin war der Safe hier inklusive. Ist ja nicht üblich, bei anderen Attraktionen. Und wenn man am Ende die Skikarte abgibt, bekommt man auch das Pfand wieder. Von außen kann man auch hinein schauen, aber schönere Fotos bekommt man definitiv innen. Also nach Besucherpass fragen und handeln, damit einer zum Foto machen mit rein kann. Die Klamotten haben nämlich keine wirklichen Taschen und man kann als Skifahrer nichts einstecken. Fazit: Man darf nicht über die Energie nachdenken, aber wir beschneien in Deutschland ja auch, wenn kein echter Schnee fällt. Deswegen nicht drüber nachdenken, sondern Gaudi mitmachen.

Thomas
Januar 2015

Eine der lustigsten Attraktionen in Dubai

Skifahren in der Wüste, hier ist es möglich: Man kann Skianzüge, Skischuhe, Stöcke, und Skier leihen und dann die (nicht sehr steile) Piste direkt in der Dubai Mall abfahren. Es ist ganz lustig, aber für Leute, die schon skifahren können, ist es etwas langweilig: Der Skilift fährt nämlich extrem langsam, und die Piste ist sehr kurz. Zur Abwechslung im Dubai-Urlaub und für Kinder ist es dennoch ein großes Vergnügen. Kinder können auch die Rutschbahnen nutzen oder Eislaufen.

Stephan
Juli 2014

Schnee und Pinguine

Skihalle in der Wüste, das sagt schon alles was einen erwartet !!!

Birgit Irmgard(51-55)
August 2013

Winterliches Treiben Ski Dubai in der Wüstenregion

Ski Dubai ist auf jeden Fall sehenswert. Gut zu erreichen sowohl mit dem PKW / Taxi als auch mit der Dubai Metro bis zur Station Mall of the Emirates. In der Einkaufsmall ist der Eingang im Kellergeschoss. Ski Dubai bietet Sessellifte, Abfahrtmöglichkeiten, Karussell, Bobbahn und grosse Kunststoffschneekugeln in denen Kinder über die Schneepiste rollen können. Auch für Nicht-Ski-Fahrer ist das Zuschauen sehr interessant. Über große Schaufensterscheiben über mehrere Etages kann das winterliche Treiben bei doch sehr höheren Aussentemperaturen der Wüstenregion in Dubai beobachtet werden. (siehe auch Fotos)

Sylvina(66-70)
April 2013

Dubai

Das muss man gesehen haben. Einfach entspannen, shoppen und staunen.

Torsten
Dezember 2011

Naja, als Gag ganz nett, aber mehr auch nicht

Hilfreich (2)

Wir haben Ski Dubai als kleine Abwechslung am Nikolaustag mit unserer Tochter besucht. Es ist definitiv ein Erlebnis diese Eis- und Schneelandschaft mitten in der Wüste zu sehen. Unsere 4-jährige Tochter hatte wohl auch den meisten Spass. Die Abfahrten im Snow-Park sind sehr stark vereist und auf die Rodelbahn kommt man nur mit anstehen. Insgesamt ist der Besuch nur für eine Stunde empfehlenswert, danach wird es schnell langweilig. Bei Kosten (für 2 Erwachsene und ein Kind) von ca. 80€ nur für den Snow-Park ist das ganze ein auch recht teurer Spass. Als Erlebnis einmal ok aber nochmal werden wir es nicht besuchen. Positiv, die dort zur Verfügung gestellten Sachen(Hose, Jacke und Schuhe) sind kostenfrei und in top Zustand. Für ein bis zwei Stunden Aufenthalt sind auch keine Pullover oder Schals etc. nötig. Für die Schuhe bekommt man außerdem noch Einmalsocken. Negativ: Preise z.B. für Fotos. In der Eingangshalle werden Fotos gemacht, diese kann man dann für ca. 15-20€ /Stk je nach Abnahmemenge kaufen. Das ist dann doch schon etwas übertrieben. Weiterhin ist in der ganzen Halle kein loser Schnee zu finden. Wir wollten einen Schneemann bauen. Dies war nicht möglich, obwohl eine "Spielecke" vorhanden war. Hier sollte nachgebessert werden.

Snow Park und Mall
Mehr Bilder(3)
Dennis
September 2011

Skifahren in der Wüste

Ski Dubai wirkt verglichen mit den Skihallen, die man aus Deutschland kennt riesieg und speilt scheinbar in einer anderen Liga. Nach einige Abfahrten fällt allerdings schnell auf, das die Piste zwar für eine Skihalle relativ Breit ist, aber geübte Skifahrer hier vermutlich keine größere Herausfordrung finden. Trotzdem ist die Halle an sich schon alleine auf Grund ihrer Optik definitiv einen Besuch wert und man kann hier ganz gut ein paar Stunden verbringen.

Rob
September 2011

Der Hammer

Hilfreich (1)

Ich war positiv überrascht. Man bekommt vernünftiges Equipment und hat richtig gute Pisten. Es sind 2 große Pisten zur Auswahl und 2 Anfängerhügel. Auf die Anfängerhügel darf man nur, wenn man einen Kurs gebucht hat. die Pisten haben sogar Sprungchancen und Grind-Stangen! für 3h zahlt man 28€ inklusive Equipment. mit den Entertainer-Gutscheinen gibt es wieder 2for1. Man sollte sich Schal und Handschuhe mitnehmen...dachte es geht ohne, aber wird schnell kalt!

Eingang
Eingang