Sport & Mode Strolz

Lech/Vorarlberg

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Guido
März 2018

Never again!

Das trifft vielleicht für Strolz-Skischuhe, die in Lech angefertigt werden, zu. Es gibt aber auch Sportgeschäfte außerhalb von Lech (auch in Deutschland), die diese Schuhe in Lizenz anfertigen dürfen. Die haben aber bei weitem nicht die Kompetenz, bzw. sind sogar inkompetent (aber nicht weniger teuer). 800 € hingelegt, nach drei Jahren noch Druckstellen, Füße schlafen ein und die Schale ist so hart, dass man fast nicht in den Schuh kommt. Auf Rückfrage bei der Strolz-Zentrale in Lech erhält man KEINE ANTWORT. Also mein Fazit: Never again Strolz-Schuhe!

Ewald(71+)
April 2016

Strolz! Spricht für sich!

...macht das einkaufen immer wieder zum Erlebnis - wir finden immer etwas!

Karl
März 2016

Top Adresse für Sport- und Freizeitmode

Tolles Service, gute Marken, Tolles Haus, freundliche Bedienung

Sophie
November 2015

Supe Schuhe, danke

Wir waren für 2 Tage in Lech.....natürlich um Schuhe anfertigen zu lassen.SUPER HAUS.

Guido
Juli 2015

Nie mehr unpassende Ski-Schuhe

Fritz Wibmer vom Sport Strolz hat mir einen Skischuh nach Mass angefertigt. Vom ersten Vermessen der Füsse, bis zum Ausschäumen des Innenschuh, Wartezeit mit Getränk verkürzt, lief alles sehr professionell und man merkt, dass da ein jahrelanges System dahinter steckt. Wem allso die Skischuhe drücken -> dies ist die Lösung!

Sven(51-55)
Februar 2015

Gute Ausleihmöglichkeiten

Schnell und unkompliziert ist das Ausleihen von Sportausrüstung - Ski und Bobs zum Rodeln kann man hier ohne lange Wartezeit zu Lech-üblichen Preisen tageweise mieten.

Stefanie
April 2014

Kompetenz rund ums Skifahren

Super Service bei überragenden Kenntnissen jedes noch so jungen Mitarbeiters.Kostenfreie Hilfe selbst bei fremden Produkten.Hilfreich und großzügig.

Michael
März 2014

Skischuhe von Strolz sind der Himmel auf Erden!

Diesmal habe ich mich trotz der hohen Kosten entschlossen Skischuhe auf meinen Fuß anpassen/erstellen zu lassen. Sehr fachmännische Beratung, optimaler Sitz. Es gibt nichts Besseres! Ich würde keinen anderen Skischuh wollen.

Erich
Februar 2014

Das Haus in Lech - shoppen, shoppen - tolle Bar

Mein Lieblingshaus in Lech. Tolle Kombination shoppen & Bar

Jörg(61-65)
Januar 2014

Perfekter Service

Skischuhe wurden kostenlos angepasst, obwohl nicht in diesem Geschäft gekauft. super!!!

1 von 2