sushi glas

Nürnberg/Bayern

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Richard
Mai 2011

Super Sushi - lausiger Service

Einrichtung und Ambiente sind toll. Die Sushi unschlagbar!!! Einziges Manko der Service: Wir besuchen dieses Restaurant in der Nürnberger Innenstadt seit mehr als 10 Jahren regelmäßig. Zum Glück müssen wir nicht auf unsere "Zeche" achten, so gibt es Sushi/Sashimi satt und meist eine schöne Flasche Wein (wir zahlen zu zwei selten weniger als 100 Euro). Als Stammgäste werden wir leider komplett ignoriert! Man fragt uns z.B. seit mehr als 10 Jahren JEDESMAL, ob wir zusammen oder getrennt zahlen wollen (es ist immer die gleiche Bedienung und wir wollen immer zusammen zahlen), da fühlen wir uns manchmal etwas verarscht... Deshalb im Zweifelsfall dann doch lieber ins SAKAO nach Fürth!

Matthias(41-45)
März 2009

Sushi in Top Qualität

Hilfreich (1)

Allen Sushi Kennern gleich mal vorab...hier habe ich mein bestes Sushi gegessen. Die Qualität ist genial und das Angebot sehr groß. Preis/Leistung ist in diesem Fall 1a!! Ich kann die Location nur empfehlen. Hier macht man nichts falsch. Neben Sushi gibt es noch weitere japanische Köstlichkeiten...aber erwartet hier nicht "Peking-Ente" oder sowas.