Tauchbasis Casa Daniel Bayahibe
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Sehr nett und nicht teuer
Top Tauchbasis, Nette Leute und günstige Tauchgänge
Wiederholungstäter
Wir waren nun schon zum 2. mal mit Casa Daniel unterwegs und hatten wieder jede Menge Spass. Gerne auch beim nächsten Besuch wieder!
Casa Daniel auch für Nichttaucher empfehlenswert
Hallo, wir sind keine Taucher, aber Casa Daniel bietet auch schöne Ausflüge an, die viel günstiger sind als in den Hotels. Die Tauchschule macht einen guten sauberen Eindruck. Zum Tauchen oder Tauchenlernen würde ich auch dort hingehen. Personal und Service ist top.
Total entspanntes Taucherlebnis
Wir waren im April/Mai in einem Hotel in der Nähe von Bayahibe. Das Hotel hatte selbst auch eine Tauchbasis, genauso wie das Nachbarhotel. Nach einem Besuch beider Basen haben wir uns dazu entschlossen auch noch ins kleine Nachbardorf zu fahren um auch mit dem Team von Casa Daniel ins Gespräch zu kommen. Dort hat es uns sofort so gut gefallen, freundliche Begrüßung, keinen Zwang (bitte unterschreiben Sie hier), dass wir in der Tat sofort uns fürs Tauchen angemeldet haben. Am nächsten Morgen die Abholung am Hotel klappte reibungslos, genauso wie alle folgenden Tage. Das Team war super nett und hat sich zuvorkommend um einen gekümmert. Wir haben uns dort super aufgehoben gefühlt. Wer also in entspannter Runde das Tauchen erleben möchte ist hier genau richtig. Wir kommen wieder... Schöne Grüße an unsere Suizas.... Wir sehen uns :-)
Entspanntes tauchen mit Casa Daniel
Meine Freundin und ich waren während unseres Karibikurlaubs mit dem Team von CASA DANIEL unterwegs. Hat alles super funktioniert. Abholung vom Hotel erfolgte zuverlässig. Rücktransport im GuaGua oder Taxi. Die Tauchgänge waren entspannt und alle samt i.O. Lediglich einmal gab es etwas auszusetzen, wo der Guide schon eher aus dem Wasser war als der Rest der Gruppe. Aber diesen gibt es dort auch schon nicht mehr. Ansonten eine echt super Truppe. Besonderen Dank an dieser Stelle an Daniela, Laura und Caro! :-) Alles in allem sind wir sehr zufrieden und wir würden auch jederzeit wieder kommen.
Sehr empfehlenswerte Tauchschule
Ich habe bei Casa Daniel mit meinen beiden Söhnen (15 und 12) den OWD Tauchschein gemacht und möchte an dieser Stelle ein dickes Lob loswerden. Wir hatten zu dritt einen Tauchlehrer und einen Assistenten, beide haben sich gut um uns Anfänger gekümmert. Neben den abwechslungsreichen Tauchgängen kam auch der Theorie-Teil nicht zu kurz, Fragen wurden ausführlich erklärt. Für uns war auch wichtig, daß die Instruktoren deutsch sprechen, da der "Kleine" noch nicht so fit in Englisch ist. Transport vom/zum Hotel war auch kein Problem. Insgesamt kann ich Casa Daniel daher auf jeden Fall weiterempfehlen
Gute Tauchbasis, sehr zuverlässig
wir haben bei Casa daniel sowohl tauchgänge als auch einen Ausflug zur Isla Saona gemacht. Wir haben insgesamt 10 Tauchgänge bei ihnen gemacht und alle Tauchguides waren sehr zuverläßig und gut organisiert. wie ein schweizer Uhrwerk (wird von Schweizern geführt). Die Tauchgänge in der Gegend von Bayahibe waren sehr gut. Schöne Korallenriffs, viele bunte Fische und Guides die wissen wo man sie findet. Die Wracktauchgänge zur Atlanic Princess und zum St. George Wrack waren auch super. Vor allem das St. George Wrack hat es uns angetan. Der Ausflug zur Isla Saona war auch sehr gut. Casa Daniel bietet Touren sowohl zur üblichen Bucht als auch auf die andere, nicht überlaufene Seite der Insel. diese kosten etwas mehr. Es ist auch ein Langustenessen dabei. hat 50 € gekostet. (siehe meine Bewertung Isla Saona alternativtour) insgesamt waren wir mit Casa Daniel sehr zufrieden. gerne wieder
Isla Catalina - ein Tauch- und Schnorchelausflug
Da sich bei uns im Hotel eine Gruppe von 10 Leuten gefunden hat, hat das Casa Daniel, eine der beiden Tauchbasen in Bayahibe, einen speziellen Ausflug für uns zur Insel Catalina organisiert. Wir wurden morgens im Hotel abgeholt, dann ging es zur Tauchbasis um die Ausrüstung auszufassen. Anschließend gings es mit dem Schnellboot nach Catalina, einer wunderschönen Insel vor La Romana. Den ersten Stopp - THE WALL - haben wir Taucher betaucht, die anderen konnten dort schnorcheln. Dann ging es weiter auf die andere Seite der Insel zum AQUARIUM. Dort gab es Mittagessen (KÖSTLICH!!) und anschließend konnte dort wieder geschnorchelt werden. Bevor wir an unserem letzten Spot ankamen, schlug unser Tauchguide Jens vor, dass wir mit dem Boot noch einen kleinen Abstecher auf den Rio Chavon machen. Echt toll!! Den letzten Schnorchelstopp machten wir dann am PELICANO - in der Nähe vom Hafen von Bayahibe. Alles in allem war es ein toller Ausflug, Preis und Leistung stimmten absolut! Die Isla Catalina ist traumhaft schön - Karibik pur!!