Tauchen Hurghada - Deutsche Tauchschule in Hurghada
Hurghada/Safaga/ÄgyptenNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Äußerst Zufrieden, sehr gute Betreuung
Ich war nun schon das 2. Mal in Hurghada zum Tauchen. Diving for ever war sehr viel besser!! Kontakt und Auskunft von Angelika hervorragend. 2 Tage war der Hafen gesperrt wegen zu viel Wind. Konnte Problemlos meine Tauchgänge verschieben. Wir habe sogar an 2 Tagen jeweils 3 Tauchgänge gemacht! Fathi (Chef) ist immer gut drauf. Auch die ganze Crew war immer sehr hilfreich. Kostenlose Abholung vom Hotel und auch immer sehr pünktlich. Getränke und Mittagessen waren auch sehr gut.
Jederzeit wieder
Waren jetzt das dritte Mal mit Fathi und seinem Team unterwegs. Und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Wie immer pünktliche Abholung am Hotel und der Service an Bord 1a. Wir hatten coronabedingt jetzt schon länger keinen Tauchgang mehr, aber egal wo eine kleine Unterstützung notwendig war, gab es auch eine helfende Hand, die ohne großes Nachfragen unterstützt hat. Aufgrund des "suboptimalen" Wetters, wurden die Tauchgänge umorganisiert und wir mit trockenem Neopren für den zweiten Tauchgang versorgt, so dass wir nicht frieren mussten. Es ist auch immer schön, eine bekannte Mannschaft zu treffen und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wenn wir das nächste Mal wieder in Hurghada sind, wird auch wieder der Besuch bei Fathi und Co auf dem Programm stehen. Und viel Lob gebührt auch Angelika im Hintergrund, die ultraschnell jede Anfrage beantwortet und versucht jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen. Liebe Grüße an das ganze Team!!!
Super Tauchbasis - weiter Empfehlung
Ich bin schon das zweite mal mit dieser Tauchschule unterwegs gewesen. Kurse sind wirklich gut. Die Guides kümmern sich um einen und alle auf dem Boot sind freundlich. Es werden jeden Tag zwei verschiedene Plätze angefahren. Würde ich jedem für einen Kurs oder einfach nur Spaß tauchen empfehlen!
Tauchen in Hurghada
Ich tauche nun schon seit Jahren mit dieser Tauchbasis und kann sie nur empfehlen. Von der Abholung im Hotel bis zur Betreuung auf dem Schiff und während der Tauchgänge ist alles spitzenmäßig! Dieses Mal hab ich das erste Mal an einem Nachttauchgang teilgenommen. Auch hier war alles bestens organisiert! Ich werde auch weiterhin meine Tauchurlaube in Hurghada bei Fathi und seiner Crew verbringen.
Absolut zufrieden! Begeisterung pur!
Uns hat diese Tauchschule außerordentlich gut gefallen! Wir haben 5 Tage mit je 2 Tauchgängen gebucht und wurden bei jedem einzelnen Tauchgang begeistert. Die Crewmitglieder sind alle super zuvorkommend, sprechen gut deutsch und stehen für jegliche Frage zur Seite. Hier wird zudem der Schutz des Ökosystems sehr sehr hoch angesehen, man muss sich also keine Gedanken darüber machen, das die Guides arme Tierchen aus touristischen Zwecken anfassen o.ä. Außerdem ist es möglich gewesen einen Wrack- sowie einen Nachttauchgang durchzuführen. Beide waren ebenso super spannend. Wir fühlten uns als erfahrene Taucher in jedem Moment abgeholt. Das Boot war zu jederzeit in einem absolut sauberen Zustand. Immer wieder gerne!!!! Danke für diese Erfahrung.
Unvergessliche Tauchgänge mit diving forever
Das erste Mal in Hurghada habe ich 4 Tage tauchen mit diving forever gebucht. Hier stimmt alles von vorne bis hinten: schnelle und einfache Kommunikation für die Buchung, pünktliche Abholung vom Hotel, informatives briefing und Erklärung der Tauchstelle, super Ausrüstung, mega leckeres Mittagessen zwischen den Tauchgängen und natürlich eine unglaublich tolle Crew. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde willkommen. Eine Crew, die immer hilfsbereit und mit einem breiten Lächeln zur Seite steht. Absolut empfehlenswert und ich werde hier wieder einen Tauchurlaub buchen. Danke Fathi, Youssef, Mohammed und die Crew für diese wundervollen und spaßigen 4 Tage und 9 Tauchgänge mit euch.
Da passt einfach wirklich alles!
ich war das erste mal in Ägypten, und da ich meine eigene Ausrüstung mitnehme, habe zuvor bei 3 deutschen Tauchanbieter nachgefragt, ob in dieser Jahreszeit 3/5/7 mm Neopren passend ist. Angelika (sie kommt aus Österreich) hat mir meine Frage so schnell und ausführlich beantwortet, da habe meine Tauchgänge hier gebucht. Das Team vom Fathi ist einfach genial, da ist wirklich alles Top organisiert. Abholung im Hotel. Immer ein sehr detailliertes Briefing. Schönes und sauberes Schiff mit WC's und Sonnendeck. Kaffe, Tee und Wasser ist immer vorhanden. Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Da es mir so gut gefallen hat, bin ich dann insgesammt 19 mal mit abgetaucht. Da passt einfach wirklich alles!
Naturschutz Fehlanzeige :(
Ich habe 2 Tage 4 Dives mit zwei unterschiedlichen Guides gemacht und war die ganze Zeit angespannt weil der Guide immer so nahe an die Korallen gekommen ist...Ich musste mehrmals eine Flosse festhalten um das Riff zu schützen und bei einem Tauchgang hat sich der Guide tatsächlich einfach auf das Frack mit lebenden Korallen drauf gestellt. Service und Dive Sites mögen noch so toll sein aber so werden die Dive Sites nicht mehr lange bestehen bleiben...war sehr enttäuscht!
Diving forever must do it
Was soll man sagen es past alles. Man wird nicht abgezockt man wird nett und freundlich behandelt. Nette Mannschaft immer gut drauf und helfen. Die Stimmung ist top immer lustig. Essen und Trinken sind auf Schiff sehr gut.Zum Diving ist voller Bauch eh doof. Fathi ist wie Vati hat überall seine Augen und das ist gut so SAFTY FIRST Klaus
Tauchkurs Hurghada- beste Adresse
Wir haben über Diving forever unser OWD gemacht. Im Vorfeld hatten wir per E-Mail Kontakt und Angelika hat immer binnen kurzer Zeit geantwortet und alle Fragen beantwortet! Am Tag vorher wurde uns unsere Abholzeit mitgeteilt und wir wurden jeden Tag sehr pünktlich abgeholt. Auf dem Boot war immer eine super Stimmung! Fathi und sein Team sind jederzeit für Späße zu haben. Die Ausrüstung ist in einem sehr guten Zustand! Auch mit unseren Tauchlehrern Mahmoud und Shazley hatten wir eine Menge Spaß! Unter Wasser sind sie auf unsere Bedürfnisse eingegangen und wir haben uns immer sehr sicher gefühlt! Wir sind so begeistert und können jedem der Tauchen geht diese Tauchschule empfehlen. Hier seit ihr rundum perfekt versorgt!! Danke an euch alle! Wir werden ganz sicher wieder kommen und den nächsten Schein auch bei euch machen!