Thunerseespiele

Thun/Kanton Bern

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Christoph
August 2022

Thunersee spiele 2022

Super schöne Show auch dieses Jahr 2022 top Catering mässig und Bier aus Schaffhausen ein no go. Die ersten drei Reihen zu teuer und schlechte Sicht überhaupt nicht zu empfehlen

Diddi
April 2015

Thunersee Festspiele sind ein einmaliges Erlebnis

Die Thunersee Festspiele finden auf der Seebühne von Thun statt mit der einmaligen Kulisse von Eiger, Mönch und Jungfrau im Hintergrund. Eindrücklich ist auch die Gastronomie im Gelände.

Sandra

2014 wettermässig ein Desaster

Vorstellung wurde nach 30 Minuten wegen Gewitter abgebrochen

Verena(56-60)

Jedes Jahr freuen wir uns

Ob schlechtes oder gutes Wetter, die Kulisse macht den Musicalbesuch zu einem schönen Erlebnis.

Rosemarie

Verregnete Seespiele

Trotz Regen und Abbruch nach 35 Minuten guter Eindruck.

Stefanie

Gute Lage bei traumhafter Kulisse

Die Lage ist einmalig wegen der Bergkulisse. Sehr schnell von vielen Seiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und privat gute Parkmöglichkeiten.

Miss Dahiba

Open-Air Musical auf dem Thunersee mit Bergkulisse

Jedes Jahr wird ein anderes Musical vorgeführt. Die Thuner Seebühne steht im Wasser, im Thunersee. Das wunderschöne Bergpanorama in Hintergrund macht den Besuch des Musicals an einem schönen, warmen Sommerabend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Allerdings kann man auch ganz viel Pech mit dem Wetter haben...! Leider sehr wetterabhängig, aber ansonsten empfehlenswert.

Kathrin

Wunderschön

Sehr zum Empfehlen. Es war das erste Mal für uns, aber sicher nicht das letzte Mal! Sinnlich, mit Herz und Überzeugung gespielt und gesungen. Wir waren gebannt vom Zauber dieser Liebesgeschichte.

Helene
August 2013

Musicalbesuch /Besuch der alten Dame

Der Besuch des Musicals lohnt sich, die Umsetzung der Literatur in ein Musical ist gelungen

Susanne
Juli 2013

Professionelle Darbietung

Wunderbares Ambiente mit ausgezeichneten Darstellern zu hochwertiger Literatur- sehr gut gelungen! Erwähnenswert ist der Gast- Schauspieler Luca Hänni, der aus dem Nachbarort kommt, mit Musical noch nie etwas zu tun hatte und wirklich ein großartiges Debüt feiern konnte. Gratulation!

1 von 2