Universal Studios Florida

Orlando/Florida

Neueste Bewertungen (61 Bewertungen)

Angie(19-25)
Oktober 2024

Super Freizeitpark für jedes Alter!

Die Universal Studios Florida/Orlando sind sehr groß mit vielen Attraktionen für jedes alter. Es gibt 3 Bereiche (Universal Studio, Islands of Adventures und Vulcano Bay) wo für jeden was dabei ist, im City Walk befinden sich Zahlreiche Restaurants und Bars um den Tag gemütlich abklingen zu lassen.

Christian (19-25)
September 2023

Unbedingte Empfehlung

Muss man unbedingt gesehen haben

Nadine(41-45)
Mai 2021

Toller Freizeitpark

Für Freizeitpark-Fans ein absolutes Muss! Wir waren bereits zweimal dort. Das erste Mal im Jahr 2013. Seitdem hatte sich bereits wieder sehr viel geändert und es gab viele Neuerungen. Tipp: Unbedingt an viel besuchten Tagen den Fast-Pass dazukaufen. Ist zwar sehr teuer, aber wenn man etwas schaffen möchte an einem Tag, dann sollte man nicht darauf verzichten. Ansonsten kann es schonmal sein, dass man 2 Stunden an einem Fahrgeschäft ansteht. Und dies war für uns sehr uninteressant und kam nicht in Frage. Daher lieber mehr bezahlen und dafür entspannt alle Fahrgeschäfte nutzen! Wirklich ein toller Park für jung und alt. Es wird für alle etwas geboten. Auch an Lokalitäten für Speis und Trank mangelt es nicht.

Michael(36-40)
September 2019

Achterbahnen und Attraktionen ohne Ende!

Achterbahnen, Achterbahnen, Achterbahnen. Toller Ausflug mit Familien oder Freunden. Es gibt sehr viel zu sehen. Man sollte sich auf jeden Fall den Fasttrack-Zugang dazu kaufen, sonst muss man sehr lange anstehen.

Fabrice
März 2018

Auf jeden Fall sehenswert Universal Studios

Die Universal Studios sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir waren zur Springbreak Zeit dort, bei denen die Preise etwas höher waren. Jedoch würden wir die Universal Studios sofort wieder besuchen. Es ist kein klassischer Freizeitpark wie der Europa Park mit vielen Achterbahnen. Es hat zwar einige Achterbahnen, jedoch sind diese Überschaubar. Die Attraktionen wie z.B.: Race Through New York with Jimmy Fallon (welches ich sehr witzig fande) gestalten sich wie folgt: Man sitzt in einem Wagen und zieht eine 3D Brille auf. Dann wird auf der großen Leinwand ein Film gezeigt. Der Wagen bewegt sich dann mit den Animationen im Film dementsprechend mit.

Christian
September 2017

Ein Park, den man gesehen haben muss!

Die Universal Studios in Florida sind absolut sehenswert. Die neueren Rides im Park sind absolut phantastisch. Absolutes Highlight ist die Welt von Harry Potter und die Fahrt mit dem Hogwarths Express zwischen Hogsmeath und Kings Cross. Man fühlt sich sofort in einer anderen Welt - in der Welt von Harry Potter. Und Zauberstäbe kann man natürlich auch kaufen ... und auch gleich ausprobieren. Ein Butterbeer ist ein absolutes Muss! Der Park enthält zahlreiche Rides und die Wartezeiten alten sich in Grenzen - Ein Express Pass macht Sinn oder man schaut nach Single Rides, wenn man nicht unbedingt zusammenfahren will.

Winkelgasse
Winkelgasse
Hogwarts
Hogwarts
Markus(26-30)
September 2016

Be a Movie(star)

Universal Studios Florida (Orlando) Ich bewerte hier nur den Universal Studios Park (nicht Island of Adventure / nicht das Resort) Der Universal Studios Themen Park in Orlando bietet sowohl etwas für die ganze Familie als auch für Adrenalin-Junkies. Der Park an sich ist nicht in Themenbereiche aufgeteilt, jedoch gibt es seit einiger Zeit den Bereich "Harry Potter". Der ganze Park ist wunderbar gestaltet und mit liebe dekoriert. + Familienfreundlich + wundervolles Design + große Attraktionen auswahl + Locker & Fast-Pass - Preis leider etwas "too much" - Free Time bei den Lockern ist teilweise zu kurz berechnet Alles in allem eine tolle Erfahrung, jedoch ist der Preis schon etwas sehr straff. kleine Tipps: .) Mit Universal Hotel bekommt ihr im Zimmerpreis inbegriffen auch gleich den Unlimited Fast-Pass .) Im Finnegan´s Pub & Grill kann man toll essen gehen. .) Parkt lieber in einem der Hotels, kostet ca, das selbe aber ist einfacher und näher .) Quaters mitnehmen !

Ingo
August 2016

Ausflug in eine andere Welt.

Toller Ausflug, allerdings benötigt man den ganzen Tag (auch unter der Woche) für einen Themenpark. Die Fahrt dauert 4 Stunden und ist sehr angenehm.

Böhser
Juni 2016

Für Film Fans ein absolutes Muss

Ich war vor 3 Wochen bei meinem 8 tägigen Aufenthalt in Orlando mehrfach im "Universal Studios" Park. Ich hatte mir hier im Vorraus ein sogenanntes "FlexTicket" gekauft, welches es einem erlaubt innerhalb von 14 Tage beliebig oft u.a. in die beiden Universal Parks zu gehen. Hiermit lohnt es sich selbst Abends noch einmal in die Parks zu gehen (gegen 18 Uhr verlassen bereits die meisten Besucher den Park). Am Parkeingang selbst muss man erstmal einen Fingerabdruck abgeben (für mich ein wenig ungewöhlich, da es sowas bei uns nicht gibt). Selbiges Prinzip gibt es auch bei den Lockern im Park. Im Vergleich zu anderen Parks (Seaworld / Disney) sind hier in der Regel die ersten 30 Minuten kostenlos. Bei all unseren Aufenthalten, wo wir die Locker verwenden mussten (Dragon Challenge / Hollywood Rip Rock Rockit) hatte die kostenlose Zeit problemlos ausgereicht. Die gesamte Thematisierung im Park ist wirklich mit sehr viel Liebe zum Detail umgesetzt. Besonders gut ist dies im Harry Potter, sowie im New York und San Fracisco Themenbereich zu sehen. Beim Betreten der Winkelgasse muss man erstmal kurz stehen bleiben, da man sich hier wirklich wie im FIlm vorkommt. Die Fahrt in der "Escape from Gringotts" ist für meinen geschmack leider viel zu kurz geraten. Allerdings stimmt hier einfach alles von der Story her. Bereits beim Betreten der Bank wird geklotzt und nicht gekleckert. Am Ende des Saals, sowie an den Seiten sitzen mehrere Kobold Animatronics. Aber auch der restliche Weg bis zur Station sind sehr gut umgesetzt. Auch als Simpsons Fan ist der Themenbereich der Simpsons natürlich ein absolutes muss auch wenn es dort mit Attraktionen nur sehr mau ist. Wie bereits von jemand anderes erwähnt wurde ist der Park in Sachen Sicherheit sehr konsequent. Wenn auch nur ein Gewitter aufzieht, kann es schnell sein, dass alle Outdoor Attraktionen deshalb geschlossen werden. Wenn man glück hat kann man auch kostenlos die "TNA Impact" Tapings in dne Universal Studios besuchen (jedoch weiß ich nicht wie es sich hier mit normalen tageskarten verhäkt bzw. ob man mit diesen wieder in den park kommt). Wenn man im Besitz eines "Flextickets" oder einem "Park2Park" Ticket ist, kann man mit dem Hogwarts Express zwischen beiden Parks pendeln. Fazit: Wir hatten den Park innerhalb eines tages komplett durch (wobei wir auch aufgrund des "Flextickets" noch mehrmals in beiden Universal parks waren. Insgesamt an 7 Tagen in beiden Parks). Wer mehrere Tage in Orlando ist und plant mehrere Parks (z.B. beide Universal parks, Seaworld, Wet n Wild, Aquatica) zu besuchen, sollte definitiv auf das "FlexTicket" zurückreifen. Hier lohnt es sich wie bereits erwähnt selbst noch mal nach einem Aufenthalt in den Wasserpaks die Universal Parks zu besuchen, da diese bis 21 Uhr offen haben. Ansich ist auch dieser Park eher etwas für die ganze Familie was sich auch an den Attraktionen wiederspiegelt. Wer eher auf "Thrill" aus ist, ist hier nur bedingt richtig (Hollywood Rip Ride Rockit & Revenge of the Mummy). Was dem Park an "Thrill" fehlt macht er aus meiner Sicht allerdings durch die Lizenzen, sowie Thematisierung der Fahrgeschäfte wieder gut.

Miguel(36-40)
Juni 2016

Viel zu erleben

Sehr grosser und schöner Freizeitpark, in dem es viel zu erleben und entdecken gibt. Am besten loht es sich, die zwei Parks in zwei Tagen zu entdecken, da sonst die Zeit sehr knapp wird.

Hogsmeade
Hogsmeade