Willinger Brauhaus
Willingen/HessenNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Brauhausbesichtigung ohne Verkostung Gäste unerwü
Wir wollten zum Geburtstag meines Mannes an der Besichtigung mit Verkostung teilnehmen, waren angemeldet und im Hotel nebenan eingecheckt. Man muss davon ausgehen, das Gäste im September eher stören! Die „Dame“ an der Rezeption war extrem unfreundlich, wir saßen da wie blöde rum, keinerlei Angebot für eine Getränkebestellung, dann wurde die Besichtigung wegen mangelnder Teilnahme Abgesagt. Die Thekenkraft hatte keinerlei Interessen an ihren Gästen und unterhielt sich ausschließlich und angeregt mit einem wohl persönlichen Gast. Wie gesagt, keinerlei Interesse an Umsatz
Schöner Tagesabschluss
waren schon in den vergangenen Jahren oft im Brauhaus und es war immer wieder gut und gemütlich. Essen war auch immer gut besonders zu empfehlen ist im Herbst das Spezialbier Märzen
Mit die Beste Partykneipe in Willingen!
Wir waren übers Wochenende in Willingen und dieser Laden war mit der Beste! Viele Läden total überfüllt, so dass man nicht mal einen Quadratmeter zum Stehen hatte. Ganz furchtbar! Und im Brauhaus war viel mehr Platz, eine große Schlager-Area und daneben abgetrennt eine Hip Hop Area. Getränke sind preislich okay und man bekommt auch schnell etwas an der Bar. Kein ewiges warten. :)
Amiente und Service okay, Essen enttäuschend
Das Ambiente ist zünftig, mit Hopfensäcken aus Hallertau, Bierkrügen, Milchkannen und weiterer Deko auf bayrisch gemacht (schade eigentlich, wo man doch im Sauerland ist, aber das erwarten viele Gäste vermutlich in einem Brauhaus im Skigebiet), aber nicht überladen, eher angenehm. Die rot-weiß-karierte Papier-Tischdecke hatte hellgelbe Flecken und schwarze Krümel von irgendwelchen Gästen vor uns. Ging die Eingangstür auf, zog es kalt bis ins letzte Eck. Die Speisekarte fanden wir ansprechend, nicht zu groß, nicht zu klein, alle Speisen passend zum Brauhaus-Thema, die Preise in Ordnung. Die Bedienung war freundlich und zügig. Das Bier eiskalt. Der Schweinebraten kam als eine gute Portion, jedoch weder saftig noch zart, eine Knusperkruste an der dicken Schwarte wäre toll gewesen. Die darauf garnierten Sprossen waren eine nette und leckere Idee der Küche. Die dazu servierte "Landbiersauce" allerdings sah aus und schmeckte nach Fertigsauce. Das "bunte Gemüse" war TK-Ware, halb warm gemacht und an manchen Rändern noch kalt. Schade. Um etwas trinken zu gehen, würden wir wiederkommen. Um etwas zu essen, nicht unbedingt.
Lecker Bier und gutes Essen.
Tolle Gesamtanlage. Morgens besteht die Chance eine Brauereibesichtigung incl. Verkostung und Glas. Das Bier, aber auch das Essen, sind sehr gut. Der Service sehr nett und schnell. Preis / Leistung ist hier ok.. Näheres siehe auf der Homepage: http://www. willinger-brauhaus. de
Willingen ist eine Reise wert
ES gibt in Willingen ein Brauhaus , was man auch besichtigen kann. ... Es gibt am Best Western auch ein Fanshop .. .dort kann man Artikel kaufen ..... Es ist sehr gemüdlich. .. Das Bier schmeckt... Man kann dort auch Parken..Vom Bahnhof 3 Min...
Gutes Essen, aber suboptimale Organisation
Wir hatten Wochen vorher einen Tisch für 14 Personen reserviert. Als wir ankamen war es ziemlich leer und KEIN Tisch vorbereitet. Wir waren dann verteilt an schnell zusammengeschobenen Tischen über Eck - es war so leider nicht Weiterzuempfehlen :-(
Lernen wie Bier gebraut wird
Im Willinger -Brauhaus,kann man den Brauherren über die Schulter schauen.Bei einer !-stündigen Führung,erfährt man alles um das Bier.Wie se nac dem Deutschem Reinheitsgebot gebraut wird.Anschließend,bekommt man eine Kostprobe.die Führung,kostet p.P. 7.50 Euro.Viel vergnügen!!!!!
Besichtigung des Willinger Brauhauses
Die zwar relativ kurze Führung im Brauhaus Willingen lohnt sich bestimmt immer. In den Hotels gibt es ein Gutscheinheft für bestimmte Restaurants und Geschäfte. Hierin ist auch ein Gutschein für einen auf 3 Euro reduzierten Preis für die Besichtigung der Brauerei enthalten. Neben einigen Wissenwerten über das Bierbrauen gibt es zum Ende einen originellen Glasbierkrug und zwei Chips für jeweils ein Glas Bier im Brauereiausschank, der sehr zu empfehlen ist. Hier gibt es auch leckere deftige Gerichte zum Mittags- oder Abendtisch.